[其他作者] 【国王游戏】(112-114)

作者还会在这里上载接下的段落吗? 前文说林梦儿对接着的事情很重要, 又差点害李雨馨重来一遍恶梦.
想看到具体经过.

现时文中最感动我是李雨馨的经历, 男主逐渐心疼小魔女, 继而无心地知晓沦回的事实. 翌日与李雨馨相认, 对方如释重负的心情描写十分好. 而小魔女对男主那么深的感情, 为何在日后甘愿接受陆雯丽是大老婆的事呢?也很期待这一段.

作者描述各女角有不同特色,不致于工具人化也值一赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-26 18:16

冰大怎么两个月不更新了,是不是忘记我们了

看着很有意思,希望能够持续看到结局。
国王游戏这个题材也很好,一个男的应付一堆风格各异的美女,而且基本都是处女,这样让人热血澎湃!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-3 17:38

轮回令我想起没落了的无限流,游戏也想起了名著《无人生还》,作者能别出心裁地用这种方式写后宫文真的有创意。有肉有种田一路看怎么用智慧破解谜题找出真相,有别样的魅力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-7 14:00

很早之前就看过这本书,当时就被国王游戏这一题材吸引住,真心佩服作者对于游戏环节的设计,真会玩,还是希望作者可以陆续把后续的文章放出来,也好让我们连起来整体看一遍,同时也希望作者在外传肿加入其他竞争的人,可以加女同元素,主角一家独大不如有点竞争好看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-7 23:53

回复 1楼 的帖子

一句话 不绿我就支持 希望笔者能加油

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真的很喜欢番外篇的   林梦儿的母亲怎么样了   也没个动静
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-23 10:21

日本的那部《国王游戏》让我感到恶心,但是作者这部看了让我兴奋了,在游戏的过程中一步一步地让女主们堕落,从开始的拒绝,一点点陷入无奈,最后选择沉沦,整篇文章不仅有肉还有文采,看了真叫人佩服,就是不知道作者还准备写续集吗,很是期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-8-14 17:44

拖太久了,都不记得原来的情节了,这种小说一不留神就成种马系

我是最近才开始看这篇文章的,当看到这种题材的时候我就很期待,看到后面是越看越满足。特别是阿力慢慢收复女生的设定抓住我了。(最喜欢夏静了)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-24 02:19