[吉它] 【邪恶透视系统】第六章 来自黑丝肥臀的歉意之绿母情节!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
好久没回复了,统一回复一波。
引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-4-29 10:24 发表
终于等来的吉它大神的更新,近段时间大神的更新变慢了,很忙吗?
不过能体谅,码字不易,更别提还要找能够配合情节的动图更难,加油哦。
4楼的朋友提到那个主角能力太无敌不是什么好事,估计没看过变形那本吧,那个 ...
主要是纠结剧情的发展,本来想速度的把高考这段写完,但在实际过程中,还是从高考进行过渡吧,基本上这个期间能力就都开发差不多了。
   在能力上,主要是能过读心术和心理暗示为主,随催眠都算不上,这样比较好玩,就是进度慢一些。
引用:
原帖由 sxsqaz123 于 2020-4-29 11:57 发表
终于又等到作者大大的更新,质量依旧是那么有保障,看着好友和熟悉的人为了儿子而堕落,自己的儿子却因为自己一句话就可能没有好大学上,这是最让韩香红忍受不了的吧,不过这本我觉得可以一直以主角为主视角,其他男 ...
换身份人物性格会立体一些,不过进度会慢一些,不过后面会以读心术的对话进行开展。
引用:
原帖由 EmEcio 于 2020-4-29 19:58 发表
终于更新了,一直在等吉他大大。因为隔的时间比较久,看前面部分的时候还在纳闷怎么就的手了,记得上一章没得手。看完后确实吉他大大感觉在尝试突破,剧情开始变得多样化了,毕竟写了那么多篇了。期待吉他大大的后续 ...
个人比较喜欢玩点花样,或者说脑洞要大,变形其实花样挺多的,就是剧情写得太复杂了!这篇剧情会简单些,但过程会相对有趣。
引用:
原帖由 聪大大咧咧 于 2020-5-2 17:28 发表
一直在追,主角在能力上的运用总是让人看着很舒服,作为mc爱好者期待大大多加点催眠的能力进去修改去调教剧情会显得有更加的带感。
MC是催眠吗?
    基本上催眠在短期是不可能加上去的,但是通过读心术后的心理暗示及调教,这方面会开展得比较多!
引用:
原帖由 太行山上 于 2020-5-3 01:52 发表
幻想的总觉得差点意思,希望能看到她们被调教的去诱惑她们的儿子,而且既然信息不对称可不可以变成她们彼此怨恨,比赛(较劲)榨对方儿子,还有教师诱惑学生,老板诱惑员工,变成肉便器。还有丝袜都出来了黑丝足交不 ...
互相争宠是有的,黑丝也会有的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-5-5 00:50

感谢楼主,谢谢啦

作者大大的创意一直有一手,一直在追吉他的几部邪恶系列,各种情节让人欲罢不能,这本轻微催眠向的书更是令人期待,另外建议作者下次把更新需要爱心和评论的信息写到标题里,放文里很多人看不到的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-11 11:39

原来一切都只是幻想出来的吗,我还以为已经上垒了,下一章才是真正的开始吧,有点期待作者的下一次更新,也能多来点和变形系统的互动,很期待。作者加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-11 21:43

个人的一些小意见。我感觉本章后面还是要真刀真枪的感觉更好一些,最后韩香红的激情描述感觉差点意思(哈哈,不知道大大下一章会不会具体来写)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-17 20:40

还没彻底展开呢…我等着后面的精彩剧情,不过对于绿的情节我还是有点...咳咳咳。。可惜变形系统完结了,一直追了很久,希望这次也是连载大长篇!作者大大加油!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-17 20:40

很久没有评论吉他大大的新作了,一如既往的精彩,尤其是配图简直是画龙点睛啊,非常符合情节的描写,期待这次可以写的长篇一点,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-19 23:19

我去  我好久不能登录这个网站了,自从付钱买了账号后  天天被拦截不能上。。。今晚终于登录上了,还看到了吉他大大的更新  感动  后面是不是来个几飞???

回复的慢了,看都看不到呀。。。。。继续加油

版主留言
qwer___12(2020-5-20 10:48): 二级可看
无法查看图片视频咋回事