[trsmk2] 【浪人与姬】1(相遇)

看到一半时还以为女剑豪就是浪人呢,还觉得有些意外,不过后面更意外的是松永的儿子,还以为是打败自己人,来个英雄救美的假戏,没想到是个真的……浪子?理论上是快被逐出家门的那种了吧(至少也是继承权容易被一直留在父亲身边的其他兄弟抢走的那种感觉)。

看标题的时候,想起了以前的一个一集还是两集就结束的动画,内容也是一个大名的女儿被一名武士保护,从敌人手中逃走的故事,期间自然是被追兵XXOO了一番……嗯,好像是一个系列里讲述的三个故事中的一个?一个大名的妾氏在晚上为大名讲的故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-26 03:00

纯爱么……然而我总感觉目前来看t大后面的剧情走向和纯爱关系不大……
感觉在重口味的道路上一去不回了。
提一下,日式的人名……可能是平时日漫之类的看多了,以至于看着有些麻木了,完全提不起兴趣。话说t大不打算学一学日式固有的“中二病称号”画风么。例如浪人被称为“最强浪人”、“神の浪人”,姬这是“绝美の姬”什么的,日本人很喜欢这个调调,所以日常生活中也使用,例如电视剧的“四千年の美人”、“工匠の神”,很多日式小说也都这个调调,见面先喊绰号。如果加上对绰号的前戏,感觉会让画风融洽很多。
最后,虽然觉得不现实,想问问t大有东方仙侠的脑洞吗?
一直很好奇t大笔下的仙侠世界会是什么画风。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-26 09:32

引用:
原帖由 觀眾 于 2020-3-26 00:15 发表
看到一半时还以为女剑豪就是浪人呢,还觉得有些意外,不过后面更意外的是松永的儿子,还以为是打败自己人,来个英雄救美的假戏,没想到是个真的……浪子?理论上是快被逐出家门的那种了吧(至少也是继承权容易被一直 ...
他本来就是家中的次子,也不在乎继承权。

女剑豪下下章(本来是下章,后来我计划多加一章)就跪了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 09:33

引用:
原帖由 维克托 于 2020-3-26 06:00 发表
纯爱么……然而我总感觉目前来看t大后面的剧情走向和纯爱关系不大……
感觉在重口味的道路上一去不回了。
提一下,日式的人名……可能是平时日漫之类的看多了,以至于看着有些麻木了,完全提不起兴趣。话说t大不打 ...
我对中二病称呼只能说感觉一般,偶尔会用一下(金眼魔姬,苍蓝双剑,弥塞拉手下中二病称呼比较多),但不会用太多。这个人名是我故意往战国时期的人名上靠的,有些很现代的日式人名都我故意不去用。

仙侠真没有,我是低魔风格,最多只能写到武侠或是比武侠高一点点的程度

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-26 09:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-26 08:54 发表

他本来就是家中的次子,也不在乎继承权。

女剑豪下下章(本来是下章,后来我计划多加一章)就跪了
居然只是次子啊,还以为会出现那种兄弟阋墙,为了争夺继承权来杀他的故事呢,或者老爹忽然死了,他会被叫回去继承的故事呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-26 09:33

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-25 20:02 发表

原设定是boy meet girl的故事,不过在重口味上再也回不了头的我后来把男主角改成恶役了
所以就变成了男女主角相杀的故事了

因为底子还在,我压根就没给女主角安排啥肉戏,所以也就不会被轮了
但其它女剑豪,女 ...
把男主角改成恶役?然后相爱相杀的青春恋爱武侠剧?这个可以有!
感觉男主角可以设定成吃完女主吃敌方女干部的角色呢!
在那群憧憬女忍前辈的下忍小正太们面前推倒女忍……想想就觉得很棒呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:13

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-26 08:57 发表

我对中二病称呼只能说感觉一般,偶尔会用一下(金眼魔姬,苍蓝双剑,弥塞拉手下中二病称呼比较多),但不会用太多。这个人名是我故意往战国时期的人名上靠的,有些很现代的日式人名都我故意不去用。

仙侠真没有 ...
弥赛拉手下中二病称呼多,完全可以理解。毕竟是一帮JK少女骑士嘛!(大误)

金眼魔姬和苍蓝双剑就那么退场太可惜了,所以接下来会被某个女角色回收,误以为自己又回到了弥赛拉的麾下。
(唔,一不小心又剧透了!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:13

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-3-26 20:05 发表

弥赛拉手下中二病称呼多,完全可以理解。毕竟是一帮JK少女骑士嘛!(大误)

金眼魔姬和苍蓝双剑就那么退场太可惜了,所以接下来会被某个女角色回收,误以为自己又回到了弥赛拉的麾下。
(唔,一不小心又剧透了 ...
这两位我准备又捞回来了,另外还有末使用的角色,红瞳斩姬(下樱天下五美姬之一的红姬,在帝国留学的时候被弥塞拉收了),想想要不要再加个边洲的侠女凑个新生炽炎团四天王什么的算了

蓝冰白夜龙(说实话这个名字最中二)也可以捞回来....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:14

引用:
原帖由 trsmk2 于 2020-3-26 20:58 发表

这两位我准备又捞回来了,另外还有末使用的角色,红瞳斩姬(下樱天下五美姬之一的红姬,在帝国留学的时候被弥塞拉收了),想想要不要再加个边洲的侠女凑个新生炽炎团四天王什么的算了

蓝冰白夜龙(说实话这个名 ...
红瞳斩姬,斩赤吗(
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-26 21:14

引用:
原帖由 ollerus 于 2020-3-26 21:08 发表

红瞳斩姬,斩赤吗(
这倒是提醒我了,不过斩赤对我来说有点萝,我比较喜欢汪汪汪那个斩赤的近似作那个女主角,形象上....

当然本来是身着大铠,红发红瞳(类似FGO巴御前那样),不过在帝国这么穿想想是挺招摇的...

个性也是偏向于阳光的,不过当年弥塞拉手下的炽炎团全是嚣张货色.....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-26 21:29