[吉它] 【邪恶透视系统】第四章 摸遍巨乳嫂子全身之开启读心术!(二剧联动)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

这个和作者之前的小说有联系起来了,看来是有伏笔
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-10-14 00:45

期待期待,循序渐进,不像有的小说那样,一上来就成功,基本无敌,只要是女性角色直接就上,没有一点的感觉,纯粹为了肉而肉,很喜欢吉它大大的文,让人有可以读下去的欲望,大大加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-12-27 01:46

这篇虽然没有肉,但是也做好了一些设定,猪脚拥有了透视和读心,可以很顺利的拥有嫂子了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-11 00:38

沒想到讀心能力先開了,不過看起來是要先連結才能讀心? 還有系統的能源是甚麼也讓我蠻好奇的,希望不是單純電力之類的就好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-5-15 23:25

楼主图文结合写的很棒

相对于透视系列,我更喜欢变形系列。但吉他老哥写的东西质量都有保障,也逐渐开始刷透视系列换换口味。可能是由于篇幅原因没有变形系列角色那么丰富,变形系列的夫目前犯更戳我的xp。希望吉他老哥再接再厉,创作出类似的长篇好文。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-6 01:34

求配图出处,虽然和小说高度一致,但好想看到后续啊

开头摸嫂子那段蜀道难好喜感。哈哈哈哈,又色色又好笑。中间高考的场景也是好让人怀念啊。还有和前作的联动,校花也太涩了,前作都不更了,期待更多的联动哦。死党的妈妈马上要来被占便宜了,牛牛硬了,期待作者大大快快更新!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-27 21:44

作者是真有才,直接把蜀道难黄改了一波,太好笑了。感觉前几章还是平平淡淡的,主要还是介绍人物以及让男主装杯,而且系统的好多功能还在研究的过程中。希望这个高考结束之后能够进入正题吧,先拿下一两个在进行铺垫,要不都看不下去了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-13 20:33

老话说好吃不过饺子,好玩不过嫂子。把美艳的嫂子摸了够,看了个遍,不知道什么时候才能尝下嫂子鲜美的肉体。这次主角有透视和控制的异能,感觉要催眠控制嫂子然后干个爽快。然后在和嫂子做爱的过程中让嫂子清醒过来,然后用大肉棒把嫂子操的欲仙欲死,在清醒的过程中被主角草到高潮,然后想什么时候草嫂子就什么时候草嫂子,最好在哥哥面前侵犯嫂子,想想就刺激。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-14 22:24