[离任作者] 【母上攻略】2.9

小东的家就快被拆散了,母上似乎还是要维护儿子,从被侵犯的阴影中似已走了出来,做出了大多数母亲的选择——引导和鼓励,外面租的大房子,感觉会是后面剧情的重要场景
安诺的作用会适时发挥,搞得小东一家人不得安宁的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-18 23:29

父母离婚?不过感觉现在母子关系逐渐变得正常起来了,不知道下一次两人感情会有突破的契机在哪儿呢?现在实在是想不出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-19 00:08

粗略的看了一眼,有三点有感而谈
1:情节合理:跟其他文章不同,本文母亲的反应最为真实,像其他那些情节真的不忍吐槽,毫无动力看下去,这也是我前文粗略看的原因,实在是找不到合格的文章了,这一点,作者跟rainy的作品比较相似,但是要更为合理。rainy我只觉得背德的丝袜这篇最为经典。
2:女友的处理感觉欠缺一点,从开头两人的关系来看,不大像男女朋友的关系,更有点像炮友,当然只是我个人的感觉。主要感觉不够黏人,或者说不像女朋友这个身份能说出的话。希望作者在后续能够稍微丰富一点形象。
3:安诺的存在,最开始真的反感,主要可能不喜萝莉,如果换成古灵精怪的御姐可能更合胃口,但是看到后面,才发现大有妙处,这种细节真的过瘾,很喜欢这种能带来思考的文章,而不是单纯的爽文,反而一点都不。
以上都是本人的主观看法,希望能看到一篇好文章的产生!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-3-19 00:08

刚刚看了竹影的推妹文 找到这里,以前都没关注,以为是手枪文,太难得了,只是想找一找竹影的所有文章。而文学作者没有竹影的专栏

终于更新啦,虽然说感觉离婚是剧情需要,但是还是觉得老爸有点惨
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-19 10:21

原来大神的文章易到文学作者区了。我还一直在原创人生区打转呢,太好了。已经私信您了,希望能加入付费群。

因为不太习惯在电脑看书,所以很少看色文,也几乎不回复。不过,这文章
写得真好,看完了,好文章还是要回复的。

恋母是深受读者喜欢的题材,以前人气很高的有陈皮皮的斗争,我倒也没细
看,本文中母亲及安诺两个角色,还是非常吸引了我。

作者将母亲塑造得相当完美,引起读者的兴趣,而安诺精灵、神秘,一样有
着莫大的吸力,而且她身世也令人同情。安诺真实的目的,是否真的喜欢主角,
都是吸引人的悬念。

一般来说,文章幽默的语言而能吸引读者,作者很好把握住了这点,再加上
足够的悬念,文章不火也难。

攻略这般的母亲真的有着很大的难度,天下的母亲无疑都深爱着儿子,而突
破伦理,无疑要比普通恋爱攻略要困难许多,这也是文章吸引人之处。对手最强,
越是困难,文章才越精彩。

主角也是个心大的之人,一直还比较顺风顺水,最新一节终于让人感到戏剧
化的冲突,也让人感到有点沉重的味道。

父母是否会因此而离异?首先母亲肯定是不会将真相说出来的,我判断应该
不会。如果因此而离异,然后儿子再通过某种方法攻略,难度应该是降低了,估
计作者不会这么考虑。看我猜得是否对。但是夫妻之间的裂痕肯定是在了。这或
多或少也给了男主一些机会。

安诺虽然已经成功来家里,也造成了破坏,我个人觉得作者不会将她完全黑
化,可恨之人也有可怜之处。

我在想,一直提到什么陈总,什么总,会不会在主角攻略的过程中起到一定
推波助澜的作用,或许有这个可能。但是按照文风,母亲是不会男主及丈夫以外
的男人上的,最多是有惊无险。

主角虽然对安诺有一点感觉,但与母亲相比,还是无法与之比较,至于另一
个小女友,似乎有工具人之嫌,更没办法与母亲相比。毕竟文章的题目就是母上
攻略。

有个疑问,为什么母亲和丈夫关系明明不错,性生活却会如此之少?女人四
十是如狼如虎的年纪。

还有个好奇,主角会不会攻略妹妹,我个人感觉可能不太会吧。

会一直关注,期待新的一节。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 大佬你好~! 2020-3-19 23:11
  • qwer___12 金币 +39 认真回复,奖励! 2020-3-19 10:21
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-19 10:21

事情发展到这情况 是不是再过几章就开始正式推妈了 看的我真是心急
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-19 12:44

安诺太坏了吧,感觉应该是有私心,要么就是对主角爸爸的狠,想拆散这个家,要么就是对主角的爱,想帮他搞定母上
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-19 19:31

等了好久终于更新了。希望更新速度能再快点。我欠竹大一张月票