[吉它] 【邪恶变形系统】第三十一章 灌精大会!奋战黑丝三少妇之危机降临!(多图GIF)

确实关系有点乱,估计也是作者不考虑更新的原因吧,如果一口气看还好,虽然吉他大大更新的速度非常良心了,但是一章章看的话还是会把名字和身份搞混。非常喜欢吉他大大的网游淫缘,希望新片也能越写越好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-11 00:22

在自己爸爸面前玩妈妈的感觉真是刺激 期待吉他的新作 继续乱伦搞起来
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 09:45

作者构思确实不错,各种元素,绿帽、乱伦、ol制服都有了,挺棒的文章,支持。
本帖最近评分记录

相信这部的完结是为下一部邪恶系列的小说更好的开始,看来大大打算来个邪恶宇宙了呀,以后几个主角怕是要操到太空啊,要是能在重口一些就好了,期待大大的新作!
本帖最近评分记录

邪恶宇宙,越来越期待了

作者一如既往的好文笔,让人下面蠢蠢欲动,只不过大大后面的作品里能让主角独占妹子吗,有其他人总感觉撸点降低了(非乱交爱好者)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-16 22:04

吉它大大的文章还是这么有撸点,不知道邪恶变形系统还有第三十二章吗,还是很期待妈妈怀孕操孕妇的情节,还是说会在邪恶透视系统里提到呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-25 21:54

为什么结束的这么快?我最期待的剧情都没有啊,例如艹姐姐,还有那个苏若晴,还有母女双飞,使用这个能力去NTR其他的人妻都能写好多啊,感觉写妈妈的剧情太多的,而母子又不是我喜欢的情节……这就有些尴尬了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-29 18:15

原本一开始以为只是普通邪恶系统文,现在剧情进展迅速,太刺激了

這部一直期待完結!!還在等待後續發展!!
媽媽都還沒懷孕啊~~王剛你要加油啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-24 09:46