[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第五章 制服角色扮演!】【末日、后宫、熟女、丝袜、无绿!】【一万两千字!】

男主实在是太不孝顺了,老妈这么辛苦,他当儿子的一点儿也不想着上去帮忙,这种时候为了调节邻里关系当然是玩锵锵三人行啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-8 17:23

很喜欢作者对淫妇的描写,肉丝足交描写细腻非常刺激,期待更新,点赞!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-8 21:49

好久没来了,作者居然更新了这么多,最喜欢这一章了,肉戏好多!感谢镜欲大佬。

当到了末日,法律和道德将无法约束人体力的欲望和黑暗。这种剧情类色文才更刺激。乱伦性爱的描写十分的细致,看得十分过瘾,看着主角在末日收入一个个美女感觉十分的棒。小红心奉上,希望作者大大快快更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-17 20:12

很不错,文笔很好,期待更新。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-8-14 11:17

非常喜欢这种纯爱跪着喊爸爸的,太有感觉了。
大大这本有没有写完啊?想看后续内容,短消息私你了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-11 23:57

这熟女文单单是这章就不知道看了多少遍,撸点太高,还有我最喜欢的足控片段,爱了爱了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-19 00:21

因为个人口味,不喜欢绿文重口,看到镜欲大佬的文就感觉很合胃口,希望大佬再接再厉。
才发现大佬就是银狐的作者,这次的末日文深得我心,丧尸末日,欲望滋长,伦常崩坏,主角又会走到哪一步,挺期待的。另外,除了肉戏之外,如果能扩展多一些末日下的诸如搜集资源、打怪升级等情节可能会更好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-10-20 01:01

镜大另两篇文章更新了,写的还是一如既往的好,同时我也想起来了这篇末日母子后宫文,又过来支持一下,镜大的每个文章都很吸引人,而且肉戏也足够劲爆,希望这篇也能继续更新下去吧,镜大加油!

这篇文章还有更新的机会吗?丧尸风的h文蛮感兴趣的,特别是镜欲大大这么和我胃口的大佬。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-10-31 23:10