[镜欲] 【末日之淫荡求生】【第二章 危险时刻】【末日、后宫、熟女、丝袜类】【万字更新!】

标题是万字大章,里面又写着八千字,能在下次更新的时候把这两千字补上吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:11

大哥, 都市淫狐传 就这么烂尾了吗?

这种末世、后宫题材肉戏方面我不担心,就不知道作者怎么写他们怎么生存了,个人希望不要有太大的异能
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:11

我靠,666,终于有一部这种小说了。你既可以当H文看,也可以当冒险小说看。相见恨晚啊,很多色文都是为冲而冲,这种有剧情的真不多了。如果床戏能再多点就好了,各种淫词说起来呀!坐等更新
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:07

接下来的剧情难道是喝下蓝瓶暴走艹妈?!然后大杀四方开后宫! 期待啊!别是绿ma文就行了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:07

估计小蓝瓶可能会让他有免疫母体的能力,或者会有催眠能力变催眠文?比如控制丧尸组建小团体,然后活跃在人类团体周围那种。   丧尸妹子再升升级改改造型啦。    不要局限丧尸文看,我觉得很有前途,追。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:07

剧情很不错,估计那个女人给主角的“香水”应该是某种强化药吧?不然一个普通人在末世想开后宫是很难的,生存都很那做到
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-13 17:38

特别喜欢镜欲大大的书,肉文不够肉不够长看着有什么意思,镜欲大大的肉文不仅够肉够长还非常细腻,特别有感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-13 17:38

爽啊,连看2张。到现在为止主角还没有用蓝色药水,不过既然那个女的能给主角这种药水,证明还有别人有这种药水。估计以后主角面对的困难不少,感觉这就有点像尸兄前期的H版,不过尸兄里可没有和主角周围这么近的丝袜熟妇。期待下一张内容。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-13 17:38

不知道蓝色药水瓶是起什么作用呢?想看母子戏了,实在是期待的不行,第一张的美女什么时候回出来呢?感觉将来是后宫之主的样子,真的欲罢不能啊。而且大大的爽文水平也非常高,我已经谢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-13 23:03