[吉它] 【邪恶变形系统】第二十七章 浓精灌母!双飞风骚舅妈与娇羞妈妈!(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
支持楼主,为了下一章的一龙三凤回复。。现在猪脚已经无敌了,就看楼主怎么自己给自己增加难度系数了,玩出新花样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-27 12:58

回复二十六章吉他大大说的,那个引用我找不到在哪了。巨乳的话不会啊,就算贼大也不会。巨乳啥的最棒了。另外再提供一个参考思路,大大可以去看看《催眠眼镜之女刑警》不太考虑催眠,那种催眠完全偏题了,但是也可以轻度催眠。可以考虑的是按照那种大家都要当做正常或无视的状态。这种设定对于主角的父亲等有作用。希望大大可以去看看。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 已更新,加了点小催眠,巨乳我说插乳头,会 ... 2020-1-6 03:55
  • 幽灵船长 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-12-27 18:19

那什么……求问双飞gif的番号(在动图里好像没看到……)

为了能让作者早点更新,也为了让自己早点升级,必须多多回复,如果作者确定要出重口番外的话(虽然我是一点也不希望,毕竟在时间精力有限的情况下,更多是希望能出一些个人比较喜欢的),希望能在标题里直接写明,这样子就不会误点了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-28 00:21

一直在追,但是本人有点懒,好想快点升二级阿哈哈

标题就很吸引人,跟着看了好久了,真是越看越硬,写的真不错,加油

前面几张图的GIF太爽了,为什么我找不到这么美的熟女
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-28 00:21

看了下大家的评论,难道只有我好奇结尾,赵小刀要出场了吗???

啧啧啧,换上戏服,叫上师尊,在师尊面前上了妖神(捂脸)

串戏了,没办法,那个名字太容易联想到小骨了(捂脸)

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-28 00:21

扶她第真心重口了 还好没写不然怎么开下啊 难道对茶
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-28 00:22

支持一下大佬,追了好久的书了,非常喜欢的题材