[trsmk2] 【士兵的复仇】1(蛋疼的开始)

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-9-1 23:22 发表
看完,没想到饿骨头上来就死了,还以为后面可以有点故事呢,比如是爱德拉想换换口味的一夜情的欢好。原本想的还是虽然卡特帮助女领主打赢了大主教,但爱德拉还是不和男主上床,都办了婚礼了,还是和另一个情人公开出 ...
不是,亚塞斯是很早之前就主动废弃的旧都,没有法理的,它成为无法城市已经很久了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-2 01:46

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-9-1 23:22 发表
看完,没想到饿骨头上来就死了,还以为后面可以有点故事呢,比如是爱德拉想换换口味的一夜情的欢好。原本想的还是虽然卡特帮助女领主打赢了大主教,但爱德拉还是不和男主上床,都办了婚礼了,还是和另一个情人公开出 ...
塞亚斯是废都啊
有法理那个是大王国崩溃前的国都
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-2 01:47

终于,T2姐姐开始对男角色下毒手啦!
一直以来只欺负女孩子,也太不公平了。

玛格丽特:让我看看你发育正不正常呀?
卡特:如果知道男孩子也会被侵犯……玛姐,玛姐不要啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-2 20:54

强烈建议T大出个时间线~~~~分章太多而且大部分都没有结尾,看的一头雾水。话说这些比之前写的触手一类的好看多了,起码代入感满满
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-2 22:40

引用:
原帖由 gsgty520 于 2019-9-2 21:38 发表
强烈建议T大出个时间线~~~~分章太多而且大部分都没有结尾,看的一头雾水。话说这些比之前写的触手一类的好看多了,起码代入感满满
其实后期出的文,如果没有特别写明时间线的话

全是黑潮过后,几乎是同一时间不同地点发生的故事

虽然是同世设定,但其实大部分文也可以单独看,没有特别大的联系
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-3 01:08

话说问个问题
战神教会的圣色是啥
欧菲娜的神官服是金红相间
梅露珐一开始写纯白,后面变成了蓝色
还是说分神品

至高神和圣女神呢?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-4 14:33

第一章就把男主他们给整不行了,真是令人幻肢疼痛的一章~
暗影女领主母女现在还在幸灾乐祸别人的遭遇,她们自己堕落也应该不远了吧?
不过好奇这么强大的玛格丽特是如何被打败的呢?
所以士兵的复仇对象到底是哪个人呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-9-4 14:33

t大竟然开始虐汉子啦,希望卡特被虐的越惨爆发就越强
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-4 22:04

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-9-4 13:17 发表
话说问个问题
战神教会的圣色是啥
欧菲娜的神官服是金红相间
梅露珐一开始写纯白,后面变成了蓝色
还是说分神品

至高神和圣女神呢?
这个,没设定过,逃

大体上我比较倾向于兰白黑这种

欧菲娜的神官服一来这个人物有原型,二来也为了强调她和其它几个神官不同的高世俗性,金红是她本人喜欢的颜色。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-4 22:04

引用:
原帖由 女巫艾达 于 2019-9-4 14:26 发表
第一章就把男主他们给整不行了,真是令人幻肢疼痛的一章~
暗影女领主母女现在还在幸灾乐祸别人的遭遇,她们自己堕落也应该不远了吧?
不过好奇这么强大的玛格丽特是如何被打败的呢?
所以士兵的复仇对象到底是哪 ...
肯定是很中二的整个世界啦