[觀眾] 【禽兽】

好棒的文章啊,而且真的没想到能在SIS看到有如此精致的TK内容的作品,作为一个深度恋足+TK爱好者,看完前两章已经感动的要哭了。
冒昧提一点希望吧,或许有一点变态,首先作为TK爱好者希望能看到更多挠脚心的内容,可以作为接下来赵晴被凌辱调教的一种方式,啪啪啪正戏之前的预热,尤其是练舞蹈的赵晴如此柔软的体质,可以试试一些稍微夸张的捆绑方式,小美女被绑得动弹不得挠痒痒挠到失禁的样子,想想就刺激。
然后,其实我个人是讨厌黑深残虐的,无论赵晴经历了什么变成怎样的“精厕”“肉便器”,我希望她和陈白能有一个好的结局,最终还是能够逃出生天,找回自己的幸福。
最后,祝愿觀眾大大能完成这一篇精彩绝伦的作品。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +28 征文期间,双倍奖励! 2019-9-6 01:07

看完楼主到此为止的文章,心情有点复杂。很喜欢楼主的文字,但这个剧情的走向已经超出许多读者的承受底线了。看评论区我觉得很多读者想法和我是一样的,本来以为只是普通的强奸戏码,没想到是如此残忍的轮奸,我惊讶于赵晴身体素质的强大,现实中这么搞赵晴已经死了,真的让人有一点……撸不下去。
其实我一直觉得轮奸的题材吃力不讨好,原因有三:其一,不同施暴者很难写出差异,导致肉戏同质化,张三干完李四干,李四干完王五干,每个人都要插小穴,读起来没有什么本质不同,相比之下施暴者少的时候反而可以在多个场景玩不同的花样,今天干小穴,明天户外跳蛋,后天捆绑SM……每场肉戏都有新意;其二,超出心理底线,像我前面说的,大多数人看色文就是想开开心心撸一把,大神能深刻点更了不起,但这种致死性的强奸看了会让人不舒服;其三,缺乏细节和互动,一对一的性爱描写可以细腻到指尖每一个动作引起的身体和心理反应,逐渐屈服沉沦的过程,毕竟即便是强奸也希望对方是一个活生生的人而不是一个没有灵魂的充气娃娃,而轮奸戏到后期受害者基本就是个人偶。
我上面说的三点,其实关于新意、细节和互动的部分这篇文章的已经算做得很好了,但有些东西终究是难以避免的。这篇文章里我最喜欢部分的就是赵晴和陈白那场带挠痒的床戏,动作和心理的描写很细腻,让人仿佛身临其境,可惜在快要啪啪啪的时候戛然而止,真的很欣赏作者的文笔,只是现在剧情变成这样确实有些小失望吧。
希望赵晴小姑娘最后终能逃出生天。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +60 征文期间,双倍奖励! 2019-12-1 01:30
  • 17608345yc +2 征文期间,双倍奖励! 2019-12-1 01:30

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-12-1 09:17 发表
……

看了看大家对第七章的评论,第一反应就是:我好像做了很坏的事,大家看H小说本来是为了轻松娱乐,结果自己写的东西,却让大家连撸都撸不下去了,实在是不该。

不过另一方面,自己最初想写《禽兽》的原因, ...
首先还是跟觀眾大大说声抱歉,我也是站着说话不腰疼,之前评论的语气可能稍有点重。我一向尊敬作者创作的艰辛,也尊重作者创作的自由,这篇文章是您的孩子,最终文章怎么写还是取决于您希望他是怎样的。只不过作为读者,还是希望能看到的东西相对美好一点,不要那么黑暗。

我也明白为了让文章达到更高的高度,拥有更加深刻的主题,需要一些更具有悲剧色彩的东西,需要把美好的东西摔碎给读者看。但是这个度的把握还是挺讲究的,其实很多时候,只是摔碎就够了,一个美丽、纯真、柔弱的女孩被强奸蹂躏已经足够令人痛心,如果非要把碎掉的东西再继续碾成渣倒进臭水沟的细节也写出来,恐怕就是在恶心读者了。

当然,这些也就是我的一家之言,或许根本不值一哂。其实我会在这里写这么多也是因为真的喜欢这篇文章,如有冒犯再次请觀眾大大原谅,感谢您为读者们带来了这一篇《禽兽》,非常期待后续的章节。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2019-12-2 01:03