[交流] 各位说说你们看过的最能勾起你欲望的韩国色情片吧

《甜性涩爱》:女主跪趴在冰箱门前喝水,露出那动人的曲线和性感的翘臀。男主扒下她的内裤直接后入式的开干,这个画面认为是本片最为经典的一幕。
           另外其中很多桥段都是男人憧憬的性幻想。比如公交车上女主趴下给男主口交,公共厕所做爱,甚至肛交。都是男人梦寐以求的女友。
《幸福出租车》:其中一幕女主穿着宽松连体衬衫,和男主进入房间开始前戏的过程。男主脱下女主衬衫后着急的解不开胸罩,女主娇羞一笑。走到床上,背对男主解开胸罩,并转身伸出手指勾引男主那一幕,光线从窗户窗帘透射进来,印出女主曼妙的身材和勾魂的动作。不单单是男主,作为观众的我也有流鼻血的冲动。
《请做我的奴隶》:这部电影其他几个情节不多说,最让我难以忘怀的片段,是女主坐公交车那段。男主受老师相约上了公交车,发现女主一身黑色性感连衣短裙,坐在最后一排表情痛苦却又动人。原来是老师在女主下体塞了跳蛋,一动开关,女主便忍不住扭动,那祈求和渴望的眼神,以及下体手抓过渗出汗的大腿根部特写。绝对是经典中的经典。
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-10-13 17:04

有个私家侦探,是个警察,里面的女主奶大还漂亮,具体名字忘记了,在那女的丈夫葬礼上的小房间搞得热血呀
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-13 20:18

国电影就是有这种魅力,哪怕多么老套的剧情,多么滥俗的桥段,都能让你感动得稀里哗啦。《色即是空》正是这样一部电影。尽管剧情没什么新意,有些情节显得太闹甚至有点恶心,但是当看到在医院里男主人公为女主人公表演时,我的眼泪流了下来,要知道我可不是看什么影片都能受感动那种人,可是我偏偏被这么老套的情节打动了。韩国导演就有这样的本事,他们能挠到观众心中的最痒处,让你忽略情节上的不合理,只顾着体会片中人物的感受,于是感动变得顺理成章,流泪变得别无选择。哪怕对韩国的言情片不屑一顾的人,比如我,一旦进入了导演的圈套,也毫无脱身之计。

韩国电影就是有这种魅力,哪怕多么老套的剧情,多么滥俗的桥段,都能让你感动得稀里哗啦。《色即是空》正是这样一部电影。尽管剧情没什么新意,有些情节显得太闹甚至有点恶心,但是当看到在医院里男主人公为女主人公表演时,我的眼泪流了下来,要知道我可不是看什么影片都能受感动那种人,可是我偏偏被这么老套的情节打动了。韩国导演就有这样的本事,他们能挠到观众心中的最痒处,让你忽略情节上的不合理,只顾着体会片中人物的感受,于是感动变得顺理成章,流泪变得别无选择。哪怕对韩国的言情片不屑一顾的人,比如我,一旦进入了导演的圈套,也毫无脱身之计。
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 -2 重复回复,请注意 2019-10-14 13:48

韩国人都像是一个工厂加工出来的。。。谈何欲望

韩国人都像是一个工厂加工出来的。。。谈何欲望
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-10-15 16:34

首推善良的小姨子,简直是三级极品啊,当时还和女朋友一起看着做了一回

高丽棒子的AV资源我好像基本上都没有找到过,是我不会找还是什么原因,反正我这里找到的都是韩国三级片的,都没怎么看!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-10 05:55

古装的拍的还是很不错的,赵茹贞演的。

我记得有一个是夫妻生活不和谐的,然后又政府人员来和她们性交那个,觉得那个很棒啊

嘘!禁止想象,这部片子漏的不多,但有很大的想象空间