[版务] 色城★2019文心雕龙——幻欲旖旎★评委讨论贴

老规矩,来报到的评委每人88金币见面礼

我的简介沿用以前的,新评委则需要写一下自己的简介。

评委点评贴其他事项第5条希望各位评委注意,除了副管、超版之外,其他会员的帖子超过一定时间就无法编辑了,所以大家最好点评完后保存到自己电脑里,等最后统一复制到自己的点评贴就行,这样不耽误事,看着也整齐。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +88 评委红包~ 2019-7-16 08:57

引用:
原帖由 Raku 于 2019-7-19 23:18 发表
第一次那麼正規的替別人的文章打分數,實在好多東西沒甚麼把握……(雖然有依照規矩幹可是總是心虛

去年前年的大大們難不成都抱著這種心情嗎
按照你的原则打分就行,不要顾虑太多

引用:
原帖由 Raku 于 2019-7-25 21:30 发表
第一輪已完結的搞定了,接下來可以好好的咕個一季 (趴
熊猫兄真是神速

你这样操作挺好,点评不积压,往后也没那么大压力~

引用:
原帖由 Raku 于 2019-7-26 18:54 发表

早死早超生,趁有餘力馬上練習下怎樣評分,以及把肯定已完的都清掉會比較方便

至於那些文會否『反水』從頭修改到尾就不是我負責的了,畢竟這跟下棋一樣舉手無回(?
真有修改的,到时候还得从头认真捋一遍

引用:
原帖由 Raku 于 2019-9-10 22:51 发表
糟糕, 這兩天終於開始有種連文章都不想看的疲憊感了.....
看來我是真的需要休息 (扶額
注意劳逸结合啊

引用:
原帖由 夜月 于 2019-9-25 01:07 发表
没想到,今年征文数量更多了,质量也更好,目前看出有几篇的水平不错,只要规划好时间,不要赶工烂尾,成绩不会差
嗯,希望作者都能如此吧

引用:
原帖由 夜月 于 2019-10-28 20:00 发表
我写在文档上,最后再排版吧,不然提前占楼,过后更改不了,还有最近经常手机登陆不了会所,网页显示too many cennection,换了几个备用网址都不行。
先写在文档上也是一个好办法,等征文结束后统一编辑到你的点评贴。
评委讨论楼1楼的论坛地址保存一下,尤其38开头的比较好用,可以换着登陆。

引用:
原帖由 Raku 于 2019-10-30 23:18 发表
已完的all-kill
接下來就要開始擔心會不會有尾門爛尾成群成群的來了……

是說截稿後都沒寫完的今年是直接踹共還是照樣評分?
截稿后没有完结的一律撤销征文序号,撤销多给的评分,评委不用点评!

因此大家看见有完结的就抓紧时间点评,不要积压。

引用:
原帖由 Raku 于 2019-12-9 00:11 发表
距離連載文完稿時限已是近水樓台(不對), 然而我的心情卻是一天比一天爛.....
工作忙到沒餘力接觸寫作圈已經快一季了呢....030
年底了都忙,尽量调整自己吧

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2019-12-13 17:26 发表
所有完结的都评了,就等四个长篇。妹妹,媚月,神雕,红颜堕,这几个应该都是前十,希望能完结。吉他大大开了个头就不更了
有几个完结了,抓紧时间点评吧