[离任作者] 【清茗学院】209

哇靠,K大居然在下午更新了!非常感谢大大写文让我们读者看到那么好的文章~
这个安墨染居然是杀手,白毛应该会怕安墨染的杀手吧,毕竟一个杀手想杀死你在任何时间都可以把你杀的让人不知道你是怎么死的,啧啧啧。
但调教小母狗的时候有点平淡过激了,陈晓原先还是口头在那,现在却不知道陈晓会不会让白毛躺在床上任他调教了。
也只能期待后续的结果了,希望安墨染、白毛、陈晓、张张张四人独白戏了。
看到末尾调教安墨染也是理所应当了,但能让白毛安安静静的躺在床上也是个难事啊!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:25

看起來安莫染都是有很厲害的背景,期待她下一場戲。

最後一句是不是暗示下一章會對綠毛做出一些東西了?比如剪掉他或是打他一頓讓他乖乖躺個十天八天呢?安莫染是不是要顯示她的存在價值了?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:25

渲染了安莫染的杀手背景和业界的地位,然后与现在母猪痴象有极大反差,肉文来说还不错啦,唔,感觉还是有点像小白文。

按前文那意思她其实只要骗到主角室友的戒指就把她杀了,其实不愿意付出什么代价的,为啥到主角这就突然变的予取予求了呢?这点感觉挺突兀的。

感觉对为什么这样一个狠辣角色甘于做母猪的原因写的有点不到位,现在就好像蜻蜓点水般提了一下戒指的原因,还是太浮于表面了。希望能够更深层次的描写下戒指对她究竟有多重要以至于被发现了这个目的后,为了取得戒指有关的利益可以放弃尊严地位,甚至可以这样被人作践。如果在这一块能写的更合理些,作为读者看起来就不那么奇怪了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +13 原创光荣,造福淫民! 2019-6-10 07:37

终于更新了 虽然这章水了点 但是毕竟过度章节 更新了就开心 期待瑜瑜和水水的剧情
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:38

高考完之后K大如约更新,一章稍显平淡的过渡章。不过其实平淡也有平淡的道理,之前那种粗暴的对待方法说实话虽然有十分强烈的对比感,可是对于那么一个武力高超的冰山而言似乎有些逐渐过分了。楼上有人提到理由,其实理由交代的很清楚了,安墨染需要陈晓给她破处,而在陈晓没有破处之前,只要不触及到安墨染底线,都一定不会鱼死网破。这也就是陈晓在最后没有用尿接着侮辱的原因,爆菊加遛狗说实话对于一个未经人事的处子而言已经很劲爆了,没有必要接着羞辱了。
陈晓这一章说想要在白毛面前给她破处,其实也是一种缓兵之计,陈晓也得想清楚这究竟是怎么回事,会不会对自己有什么损伤。一旦弄明白之后安墨染的处子之身肯定不保,那个时候白毛估计也该消失于人间了。
另一个提到的是安墨染的杀手排行榜,看来这比我想的还要强啊,这种武功程度估计在年轻一辈中应该仅次于燕倾舞了。这应该也是主角之后面对秦泽的另一大底牌。希望之后还能有更多的杀手榜人物的介绍,毕竟出来一个就是第一(虽然也是重要人物),我现在对于这个人物实力架构体系有点混乱了qaq
最后关于白毛暂时消失,毫无疑问白毛的戏份也走向了倒计时,我感觉宿舍是不是也得有一次夫前目犯。而瑜瑜到现在还没有出现,夜也还长,期待k大之后的精彩章节了
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:38
  • lotharmx 金币 +25 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:38

等到更新给个赞,这章没之前的细腻,略微平淡,但这也说不定是在为之后的黑化和调教做铺垫,希望k大加油,也期待攻下瑜瑜和调教水水的章节 ,还有拿下乔念奴!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:38

白毛實在太可憐了,飛來橫禍啊!(笑)
我就在想陳曉有沒有可能遭遇到同樣的襲擊,畢竟沒什麼武力和地位,卻佔有了那麼多美女還有神器秘笈,很難不遭到有心人算計啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-6-10 07:39

主角黑化的比较突兀啊 而且女主们也太顺从主角了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-10 11:26

对于安墨染这个角色的剧情设计我就不多说了,萝卜青菜各有所爱,有的人喜欢有的人不喜欢这样的剧情而已。
我更加好奇的是,男主什么时候可以拿到不死药,然后全收了!!!想想都觉得鸡冻!
这样下来,所有问题都可以迎刃而解的那一种。不过这样剧情似乎也是无趣了一些,一路平推。还是按作者大大的想法来吧,加油!
本帖最近评分记录

白毛要凉凉吗。这留着玩夫前不是更刺激吗。还有水水什么时候上线啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-11 08:04