新人第一贴,谈谈我为什么在这里(1P验证)

长期异地是关键,很可能他是用这种方式来满足自己,顺便满足你,避免不必要的出轨。

欢迎欢迎啊  我们又有福了

楼主妹子威武啊,性感的女人最美丽,能有勇气发自己照片的不容易啊

其实我也想这么调教我的老婆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -10 第二次无意义回复 2019-6-15 22:46

欢迎新人。其实每个人都有暴露的潜意识,特别是女人。慢慢来吧。只要不影响家庭,就没事。

热烈欢迎新人,生活需要情趣增加性趣,生活才会和谐美满。

保守未必是件坏事。能和自己爱的人在一起才是重要的

大神进驻,热烈欢迎。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-6-15 23:01

热烈的掌声,强烈的欲望,愉快的心情,急切的渴望,在水一方,又来了一个美女,真的特别好。说明论坛发展的越来越好,也越来越让人喜欢了。古人说,良禽择木而栖,贤臣择主而侍,说明了人活着动物都有趋利避害的本能,而且有明辨是非、自主选择的能力。魅惑魔女,如果是楼主的老公给楼主起的名字,那可充分说明了楼主的老公对楼主的内心的期盼,内心的那种期望,都特别高。魅惑,当然不仅仅是诱惑,还有妖魅,那种迷死人不偿命的那种,一个微笑,一个动作,就让男人流口水不止,心神皆失,完全迷失在楼主的微笑里和动作里,无法自拔。魔女,又是另外一个层面,魅惑未必有魔性,但是魔性未必又魅惑,魔性是啥?魔性就是那种凡是由我自我做主,率性而为,想诱惑了就展现诱惑的一面,想高冷了,就展现高冷的一面,这个都是率性而为、自我展现的具体表现。所以说,楼主的老公既希望楼主有魅惑,有妖艳,有鬼精灵又活波可爱率性而为的。这个一个矛盾的综合体,也说明了楼主的老公对楼主的期望有多高。或许楼主说自己怕是满足不了楼主老公的期望,但千里之行始于足下,楼主尽管放心好了,楼主已经开始在迈出了第一步,不是所有人都有这种特性,或许楼主说的对,楼主保守、害羞,但这只是楼主了解的自己,楼主还有一个自己不了解的自己,那个自己说不定很骚浪,很魅惑也很魔性,所以没有人知道自己到底是谁。可能已经觉得很了解自己了,但事实上到了一个新的环境下,又会出现另一个自己,这个就是人,一面是仙,一面是魔,这个过程慢慢的就会发现,所以楼主千万不要小看自己的潜力,相信楼主会达到楼主老公的要求,也会让坛子的狼友们眼前一亮。现在看着楼主的身材都特别好,皮肤又白又嫩,不胖不瘦,只是可惜的是那么美妙、引人入胜的胜地被楼主给遮挡了,还有些也没展现出来,不过即使这样,也很让人想入非非了。期待楼主后续的力作,当拭目以待了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-6-15 23:01
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-6-15 23:01