作为母亲有点自责(2P)

还需要订酒店宾馆,时代变了,如今孩子快毕业了吧都。

高考过去十来年了 ,那段日子真是太苦了

女儿都那么大了,秋水真的厉害

回复 1楼 的帖子

默性癫 发表于 2019-5-30 11:26   只看TA 2楼
每年一度的高考,真的是高烤啊,高投入、高紧张、高累人,外加高温炙烤,不光是对孩子的一次筛选,也是对家长综合素质的检阅呢
加油,前面还有报考志愿一关等着呢!
顺便说一句,秋水的背影在精油的衬托下,美极了!屁股上的肉在圆翘的同时,稍微多了一点,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2021-8-12 00:12

突然发现2019年是我高考的时候,但我们那个小县城根本不存在什么居住的问题,要么住宿,实在不行,从家里送过来也很方便,也许楼主的情况只会存在于大城市吧。但我觉得楼主也没必要自责,对于小孩来说,家长的陪伴才是最重要的
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-12 00:12

版主留言
xslwh(2021-8-12 00:13)提示: 兄弟注意回复质量
啊?看看里面的内容。喔....确实期待呢

秋水姐儿子是19年的高考啊,我是17年的,应该有点发言权。
离家远为了赶时间选择住酒店确实是不错的选择,但是也很有坏处,那就是突然到一个陌生的环境,不容易投入注意力在最后的复习上,考前几天的复习并不是有多大的收获,而是静心和稳住状态,这对高考有着巨大的作用,
考前放松一两天跟一直保持状态最后的结果可能会有不小的差距。没经验的考生有说有笑,胃口也挺好;有经验的考生面容平静甚至眉头微皱,一场结束到了午餐甚至连一碗饭都吃不完。考前的交通也不会很堵,所以除非必要,按平时的学习习惯就好了。
另外,从图中能看到秋水姐胸部好大好圆满啊,想嘬 黄色的连衣裙显得挺有活力,更有魅力,但是手里怎么夹了根烟啊,烟草中含有太多种类的有毒物质,对全身各个器官都有损害,没发病是身体在护着你,身体坏了轻则吃药,重则无上限,珍爱健康哦
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 +1 认真回复,奖励! 2021-8-21 14:48
  • xslwh 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-8-21 14:35

楼主是个好母亲。也会玩,也会照顾小孩。

高考确实是人生大事,但是我觉得也不需要过度紧张,以平常心来对待,尽力就行,不留遗憾,不是说一定要达到什么样的结果,那样的人生太累,人间不值得。
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-23 09:37

每年政策都不一样,这几年过度变化都挺大的。不过也不要太担心了,因为顺其自然嘛