[离任作者] 【清茗学院】206

再次在半夜刷出了新文章,这章果然轮到可怜绿毛的最后一个女朋友安墨染了。安墨染的气质应该是属于那种兼具冰山以及魅惑特性地女子,确实当这种上好的女人加上白毛女朋友的身份放在面前的时候,陈晓是必然要上的。虽然有所犹豫,不过是男人送到嘴边的肉都不吃那就不配做男主了。
前面一段对于环境地描写以及对于安墨染神态动作的描写实在是细致,因为手机编辑就不复制那一段了,黑暗环境中那种氛围被烘托的非常到位,有种让人身临其境体会的感觉。之后的肉戏就是顺水推舟了。其实看到安墨染自己说出遛狗加四个女朋友一起调教还是很兴奋的,知道我往下划动看到激动人心地口爆一看进度条觉得不太对,果然肉戏戛然而止了,只留下陈晓想要捅破那层膜的背影。这种吊着胃口的感觉太难受了。
分析一下吧,这么断章应该说是意料之外情理之中,不谈剧情走向,前面安墨染自己铺垫好了这么多调教自己的方法,之后毫无疑问一点也不会少的,所以我觉得之后和安墨染地大肉只是推后了,这中间需要一些东西来铺垫。那么是什么呢,感觉有两方面。
一方面在于安墨染与陈晓之间的博弈,安墨染如此色诱陈晓绝对不是只是为了事后得到什么,她一定有什么方法,能在过程中间控制他人的办法,并且寄希望于从陈晓手里获得什么,那么安墨染不知道的是陈晓有悟提经在身,很可能可以免疫控制,并且直接反噬,这样顺理成章地接受功力加女人岂不是一举两得,这样也有利于之后的进一步调教。当然这些都只是猜测,反正之后安墨染是一定要上的,膜破了之后也一定有事情要发生,这里的停顿很有可能只是有对话要发生,要这都不上我就真怀疑陈晓是不是个男人了 当然啦,具体还是要看k大的构思。
另一方面应该就是瑜瑜了,还记得陈晓的外套还在瑜瑜身上,如果瑜瑜这个时候回来,剧情将更为精彩,毕竟瑜瑜的调教已经拉长了很多很多,如果在近期不拿下,之后毫无疑问会有很多波澜,所以这里也有可能回来双飞一次(这只是幻想)。
总之无论如何,在给安墨染破处之后,陈晓的个人处境以及白毛瑜瑜这边的线应该会暂时告一段落,希望之后有更精彩的场景(尤其是陈晓黑化,赶紧黑化啊不要怂啊,主角一直这么犹犹豫豫怎么征服这么多女的,碎碎念ing)
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:47
  • lotharmx 金币 +43 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:47

還敢吹噓自己的自控力,204章的表現真是把陳曉完美打臉了,還是說這是陳曉的罩門?一戳到就完全理性蒸發。
如果是陳曉化身霸道總裁,充滿控制慾和佔有慾的用極端的方式愛瑜瑜我還可以接受;如果只是打算報復瑜瑜的「絕情」而去折磨她的話,我會看不起他的。
總而言之,一切要有愛才可以啊!

這個安莫染外冷內熱,隨意變化由心,還是危險的女殺手,真是個致命又迷人的極品尤物。
可惜的是剎那雪大大的同人要大幅修正角色形象了,畢竟這太出人意料XD
沒有細細描寫安莫染被顏射後的媚態實在太遺憾了,否則那股征服欲會攀上顛峰的,拍桌強烈要求K大回爐重造!

還有這斷章,看得我吊在半空中不上不下,K大真是學壞了哈哈。
而且最後一句成功營造出那種曖昧、情慾、危險、驚疑的緊張氣氛,可見其中功力。
讓我聯想下這裡面到底有什麼貓膩:遠有覆雨翻雲盈散花的毒蠱,近有雪凡唐門女子的落紅殺,想捅破女人那張膜可真是危機重重,可我想任何男人到這時候都不可能「懸逼勒屌」的吧(笑)

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +18 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:47

如果插了進去的話就是默認跟安莫染的合作關係了,我相信主角應該會先猶豫一霎那然後被安莫染反推和反客為主的。安莫染這種女孩就是最撩人,最誘人犯罪的,操了她一次絕對不夠的,應該把這外表冷內心浪的女孩養起來,沒事當寝奴,有事的話可以派她出去幹幹任務.... 安莫染一定將會是陳曉泥足深陷的起步點。

當主角插入小穴,就等於擁有一個強力的助手了,在這個危險的世界裡,有一位可以幫你做事情又可以操的美女,真的挺不錯啊。陳曉現在最需要的是硬實力,跟燕傾舞雙修後,增了自己實力後...接下來就是擴展人際網絡。陳曉正需要一個可以神不知鬼不覺地幫助他的人,當然安莫染也有她自己接近陳曉的動機。過程中我估計陳曉跟安莫染會產生異樣的情愫,由雙方只有互相利用,慢慢變成同伴然後再變成情侶的關係。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +15 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:48

我去,居然被我刷到了,不枉费熬夜啊,先评论,在看文,作者大大加油,期待每一章
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2019-5-29 07:48

我已经猜到下集了,就是没有捅破这层膜,这是陷阱吗,话说这进度有点快呀。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:48

安墨染就是个苗疆蛊女,下蛊的引子就是她的处女膜!所以安一再强调只要捅破那层膜安就是陈晓的了。其实是相反的,捅了那层膜,主角就被下蛊了,这个蛊很厉害,但是也是双面的,下蛊之人只能跟被下蛊的人做爱,而且必须定期做爱保持蛊毒的活性,如果下蛊之人跟其他人做爱,就会自己毒发身亡。同时,被下蛊之人必须听从下蛊之人的要求,不然也会毒发身亡。不过,陈晓马上就会拿到一颗药丸!那个药丸可以解毒!也就是说,陈晓中的蛊毒失效,然而蛊毒仍然在安墨染身上生效!换言之,陈晓不用听从安的命令,但是安却必须定期跟陈晓做爱!

这个剧情完美不,看官们
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:48

难道屄里有毒?呵呵,不可能吧...

这万恶的断章。
专门训练的,还是处。那么简单就能背男主吃掉?这里面肯定有阴毛。
赌100金男主不会吃掉她。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-29 10:59

安沫染应该是为了张艺于接触白衣山的,但是她发现戒指其实是在陈晓手上,目标就变了。
接触的目的估计是想用戒指实现什么吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-29 15:18

上,必须要上,陈晓如果不是把瑜瑜气走了,他现在的势力早就超过了白毛了,瞻前顾后还想逆袭,先推再说,推着推着安墨染就主动要肉棒了,什么交易都忘记了。

我觉得瑜瑜需要回来捉奸,然后被安墨染和陈晓一起抓住,来个双飞,把瑜瑜囚禁起来,陈晓和白毛摊牌,看看四个女友都被自己上了,瑜瑜还被抓了,白毛有啥反应,想想就令人激动啊。

K大断更的位置越来越好了,说明写文的水平和情节的把控能力都变好了,前头陈晓形象崩塌的事情以后看来就没有了,是个好事!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-5-29 15:19