[其他作者] 【我最爱的姐姐被我亲手推向了深渊】(第2章)[图文]

【我最爱的姐姐被我亲手推向了深渊】(第2章)[图文]

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:xiaoxin3357
2019-5-28首发于sis001
字数:3934

emmmm,乍一下尸,做个3K更新党

不过,教师妈妈和校花女友第12章也写了4W字了,可能最近就会发出来
真的是事情有点多,年后又经历了一波失业和各自麻烦事,最近刚稳定。

「哈啊……。」

林然打着哈欠,揉了揉双眼从床上坐了起来,拉开旁边的窗帘,温暖的阳光
透过窗户洒进了卧室里。

拿起床边的手机,林然打开一看才发现都已经快11点了,怪不得感觉阳光
有些刺眼,没想到这一觉竟然睡了这么久,已经有几个月没睡的这么踏实了。

林然又伸了下懒腰,翻身下床,趿拉着拖鞋走向卫生间准备去洗漱,路过客
厅时突然看到桌子上有一个大大的箭头,戳在一个罩子上面。

「这是什么玩意……。」

林然挑了挑眉毛,来到了桌子旁边,发现这个箭头是用纸片剪出来的,将箭
头扔到一边,林然掀开了罩子,里面竟然是一桌摆放整齐的早餐。

桌子上还有一张纸条,林然放下罩子,将纸条拿到眼前看了起来,上面写着:

「愚蠢的弟弟哟,这是姐姐为你准备的爱心早餐,不要太感动哟!!!」

原来是姐姐林欣怡写的字条,字条的最后还画着一个女孩笑脸的涂鸦。

「哼,愚蠢的姐姐……谁会为了路边买来的早餐感动,而且字写的真丑。」

林然将纸条放在桌上,虽然说着不会为此感动,但嘴角勾起的笑容却怎么也
收不回去了。

几分钟后,洗漱完毕的林然又回到了桌前,开始安静的吃起了早餐,虽然自
己平时也经常吃这家的早餐,但今天却觉得格外的美味。

吃完早餐后,林然开始收拾桌子,平时姐姐不在家时他很少收拾屋子,虽然
懒也是一个原因,但最重要的是因为,如果屋子太过干净,会显得没有生气。

每次回家面对空荡荡的屋子,林然的心中都会不自觉的触动心中的伤口,房
子乱糟糟的,就好像内心也没那么空荡了。

当然,姐姐在家的时候,就不会有这种孤独的感觉了,所以林然也不介意做
些家务,让家里更干净整洁一些。

林然伸手将各种包装袋和盒子扔到垃圾桶中,随后又看到了姐姐的那张纸条,
林然拿着纸条皱了下眉头,最后还是没舍得将纸条丢掉,而是叠起来窝在了手里。

林然回到卧室,将纸条放在了桌子上,随后熟练的打开笔记本电脑,想着是
玩会儿游戏还是做点什么,但这时余光又瞄到了那张纸条。

看着纸条上的涂鸦,林然忽然轻笑了一声,拿起桌上的钢笔又在涂鸦上填了
几笔,林然看着自己的成果满意的点了点头。

林然看了看时间,又看了看纸条,深吸了一口气后将刚刚打开的笔记本又重
新扣了起来。

「哼,今天算你走运,我心情好,就让你见识见识本大爷的手艺。」

林然一边说着一边站起身来,活动了一下筋骨后离开了卧室,桌面上,纸条
上的女孩笑脸此时被画上了身体,而女孩的肩上背着一个小男孩,两人手牵着手,
笑容温暖。

---------------------

时至中午,客厅正门传来了钥匙转动的声音,随后大门「咔哒」一声被人打
开了,一道倩影出现在门口,对着屋里大声喊道:

「小然然我回来啦,有没有想姐姐想的哭鼻子呀?」

「你是白痴吗?」

「小然然真是不坦率呢,明明以前姐姐离开一会都哭着喊着要找姐姐的。」

「不可能,我小时候可没哭过……呃,你怎么穿成这样?」

说话间,林然来到了客厅,看到了刚进家门准备换鞋的林欣怡,林欣怡没有
像往常那样一身休闲的打扮,而是换上了一身非常正式的衣服。

黑色西服正装,里面是一件白色的衬衫,下身是一件黑色长度不及膝盖的紧
身裙,脚上穿着一双黑色的高跟皮鞋。

林然也是第一次看到林欣怡这样正式的打扮,不由得楞了一下,看到林然的
反应,林欣怡停下了换鞋的动作,得意的站起身来,摆出各种撩人姿势问道:

「怎么样?姐姐是不是很诱人?有没有一种都市丽人的感觉?」

林欣怡身材很高挑,尤其现在紧身裙和高跟鞋的搭配更是凸显出林欣怡修长
的大腿,跟以往邻家少女般的活泼完全不同,身上散发出一种成熟干练的气质。

但可惜的是,林欣怡完全hold不住高冷范,脸上因为太过得意而忍不住
露出的傻笑,完全破坏了整体的感觉。

林然也因此回过神来,开口说道:

「嗯,衣服还蛮漂亮的!」

「那人呢?」

「人啊……人差了点,尤其是胸太平了!像小孩子一样。」

「胸像小孩……,老娘……咳咳,我胸只是不大,哪里平的像小孩了?林然
你给我说清楚!」

听到弟弟林然戳到自己的痛点,林欣怡顿时炸毛了,大叫着就要冲过来,林
然则无比淡定的开口说道:

「换鞋!」

「啊?哦……。」

林欣怡乖巧退回了玄关,脱下高跟鞋的换上了一双人字拖,林欣怡看着鞋架
眨了眨眼睛,忽然发现有些不对。

「竟然转移话题,差点被你糊弄过去,今天不跟我说清楚你休想……。」

「张嘴!」

「啊……唔……唔……。」

林欣怡也没看清林然手里拿的是什么,听到林然的话后下意识的就张开了嘴
将林然递过来的东西放在了嘴里,林欣怡嚼着嘴里的食物,口齿不清的问道:

「唔……好甜,好好次,这四森么……?」

「本大爷特地为自己愚蠢的姐姐做的。」

「哼,没大没小的,怎么跟姐姐说话呢,而且,别以为几块蛋糕就能把这事
给……。」

「那你还要不要?」

「我要我要!」

几分钟后,林欣怡瘫在沙发上,嘴角带着笑,双眼眯成了一条弯弯的线,仿
佛一只睡着的小狐狸一样。

「啊……真好吃啊……小然然你有一套嘛,什么时候学会做这个的。」

「平时无聊瞎研究的,你还是第一个吃到的呢。」

「是吗,嘿嘿,看来是遗传了我的手艺。」

「跟你有个毛的关系,对了,今天出去面试怎么样了?。」

「面试啊,唉。」

听到林然提到面试,林欣怡睁开眼坐了起来,微微的叹了一口气,看到姐姐
这幅样子,林然还以为她面试不顺利,开口安慰道:

「没事的,假期才开刚开始,还有不少时间找家教兼职的。」

「我叹气倒不是因为这个…。。」

「啊?那是因为什么?」

「唉,你姐姐我实在是太优秀了,面试的两家都抢着要我去,让我很是纠结
呢……。」

「哈?」

「而且上午又有好多家给我打电话,吓得我都把求职的信息给删除了。」

「……。」

「唉,人太优秀了也是一种烦恼啊。」

「呵呵,再见!」

「啊,别走……!」

林然起身就要离开,结果被林欣怡伸手抱住了大腿,林欣怡因为林然的力道
在沙发上被拖着滑出去一大截。

「你干嘛?」

「不闹了不闹了,姐姐跟你商量点正事!」

「那你放手。」

「我放手了你不许跑啊!」

林然没说话,而是用看弱智的眼神看向林欣怡,林欣怡讪笑一下松开了紧紧
抱着林然大腿的双手,坐直了身体说道:

「小然啊,你说下午那三份家教面试我还去吗?」

「上午的那两家怎么样?」

「那两家都是小孩子,学入门英语。」

「那不是挺轻松的。」

「一点都不轻松,那小孩子可闹腾了,而且现在家长都太宠孩子了,管的严
了还不行。」

「那你就别管太严了呗。」

「不管也不行呀,孩子最后要是什么都没学会,那家长还不找我算账。」

「啧,当家教这么麻烦吗。」

「当然麻烦了,所以我其实想找年龄大一点的,最好是像小然然这么懂事的。」

「都说了别叫我小然然了,太low了。」

「哪里low了?」

林欣怡说着,靠在了沙发,小声的嘀咕着。

「小然然明明很可爱啊……。」

林然冷哼一声作势要离开,林欣怡连忙开口说道:

「小然……咳,那你说下午我还继续去别的家面试吗?」

「上午那俩家你怎么和人家说的?」

「我说考虑考虑今晚答复他们。」

「那下午就去看看呗,别急着答应,选个合适的。」

「嗯,好哒,那我走啦!」

「这么着急就走啊?」

「是啊,上午好多人联系我,推掉了几个太远的,还有三家要去呢。」

「这么多吗?」

「是啊,嘿嘿,没办法,你姐姐我就是这么的受欢迎啊!」

「切……。」

林然懒得理林欣怡,站起来走向桌子去收拾碗筷,林欣怡也没有再缠着她弟
弟,而是站起来伸了个懒腰,仿佛一只慵懒的猫咪一般。

随着林欣怡的动作,上衣被一点点提起,露出了一小片雪白半遮半掩的小腹,
那洁白的肌肤让人忍不住想要去抚摸,不过可惜的是林然背对着他的姐姐,没有
欣赏到这一幕。

林欣怡来到玄关准备出发,一边换着鞋一边对屋里的林然喊道:

「小然然啊!」

「都说别叫我小名了,你还在门口喊。」

「呃,你答应姐姐一件事,我就不喊了。」

林然收拾好了桌子,来到玄关前抱着胳膊低头看着正在换鞋的林欣怡说道:

「答应你什么事?」

「赶紧勾搭个女朋友回来呀!」

「切,算了吧,我这样哪个女的会看上我。」

「所以说快点减肥呀,瘦下来就帅了!就今天,就现在,走,出去减肥!」

「哈?」

「快点快点,去换衣服!」

「我才不去…。。」

「听话,动起来!GOGOGOGO!」

几分钟后,林然还是拗不过林欣怡,一脸不情愿的被带着走出了家门,林欣
怡看着疲懒的林然,有些恨铁不成钢的说道:

「打气精神来呀,怎么能像个老头子一样!」

「没什么干劲啊…。」

「那这样,从今天开始你瘦一斤,我就给你50块钱,怎么样?」

「50太少了,100!」

「80!」

「150!」

「100!」

「好,成交!」

「嗯?」

「说好了,一斤100块。」

「咦?好像哪里不对…。」

「没啥不对的,我去锻炼了!你快去面试吧,别迟到了。」

林然挥了挥手直接跑走了,林欣怡挠了挠头,感觉自己好像算错账了,不过
很快她就不去琢磨了,反正自己的钱就是弟弟的钱,多点少点都无所谓。

弟弟要是能瘦下来,那多花点钱也值得,想到这些林欣怡开心点了点头,转
身开心的走向小区门口外的车站。

而与此同时,在姐弟俩都没有发现的角落,一个看上去有些猥琐的身影正躲
在一辆面包车后用灼热的目光看着林欣怡的方向。

姐弟两人分开后,这人从车后走了出来,先是定定的看了看林欣怡,但回头
发现林然已经快消失在视线中,只能吐了口吐沫小跑着跟了上去。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入),奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 原创光荣,造福淫民! 2019-5-29 07:35
  • lotharmx 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2019-5-29 07:35
  • lotharmx 金币 +117 原创光荣,造福淫民! 2019-5-29 07:35

emmm,教师妈妈和校花女友就还在原创区更新,之后的番外篇和新文应该就搬到作者区去更新了吧

当然,现在说这个有丶早,毕竟我这种冷酷的鸽子还不知道什么时候能写完正文,不过还是先声明一下好了。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 大佬,你终于更新了,哭...不过佩戴作者勋章 ... 2019-5-29 01:19

建议楼主大大把所有新文都搬到作者区,因为那里有时效的,如果过了一段时间不发文,要被取消作者身份的。

配图的鞋子明显是个平底鞋,不是高跟的

所以这是失踪人口的回归吗,竟然在时隔不知道多久之后看到了大大再次发文。
这一章感觉就是很简单的背景介绍啊,主要还是人物铺垫,以及描写姐弟关系,看起来姐弟很是温馨啊。这种甜甜的画风配上撒娇的姐姐差点让我以为这是一篇纯爱文。不过之后在文末出现的那个神秘男子应该就是主要人物了,感觉应该就是主角的混混朋友,毕竟也只有主角信得过的人才有机会嘛。
亲手推向深渊是指因为家教吗,感觉还不够啊,弟弟之后还是得做点什么来让姐姐进入深渊啊,只不过在这一章里完全看不出来。还有就是不得不说这个文笔实在是太过于精致了,没有什么很露骨地描写就把一个爱弟弟的活泼姐姐形象给描绘的淋漓精致,感觉图片甚至不如文字传神,这种活泼可爱地姐姐想到之后就要堕入深渊被调教,不由得多了几分期待。
最后问一问作者大大,之后会优先写这个番外还是回到教师妈妈和校花女友,眼巴巴盼望了很久了。当然也希望作者大大生活顺利,诸事顺心
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +19 认真回复,奖励~ 2019-5-29 07:35

喜大普奔 一直关注作者的教师妈妈和校花女友 特别喜欢文字配图片这种文章 单纯的文字只能靠联想 配上图片给人很充实的感觉 支持
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-29 10:57

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-5-29 00:04 发表
配图的鞋子明显是个平底鞋,不是高跟的
哈哈哈哈,低跟鞋,这游戏里的高跟鞋看了几个不太好看,就找了一个类似的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-29 10:57

引用:
原帖由 dodococo01 于 2019-5-28 23:43 发表
建议楼主大大把所有新文都搬到作者区,因为那里有时效的,如果过了一段时间不发文,要被取消作者身份的。
已经被版主直接转到作者区了...看来原创区已经失去了我...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 很幸运作者区迎来了你~ 2019-5-29 10:57

这篇文进度有点慢啊,按大大现在的更新频率可有的等了😂️

不过,在这一篇养肥之前,果然还是更希望看到校花女友那篇的更新,既然已经存了4万字了,求大大尽早发出来帮我们解解饥渴吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-29 10:58

看了这些图片,这个林欣怡眉眼里有些苏晴的影子,但是比苏晴成熟、高挑,唯一的缺憾就是胸太小,期望在掉进火坑之后,被一众行家里手按摩调教,小丘陵长成大山脉,即使赶不上苏晴林梦洁,也应该相去不远。林欣怡这种活泼的性格固然可以凸显姐弟无间的亲情,但依小狼看来她的呆萌更方便在调教中堕落。恳请小心大大不要怜香惜玉,让我们看到她彻彻底底地堕落,像走马灯一样频繁接客。
这个林然就是教妈校女中调教苏晴四人小组的成员“胖子”,这四个人中就数他最没心眼又最爱显摆,自己的至亲被出卖玩弄,恐怕不是有运数而是必然。小狼好奇的是,这个必然是什么,和原著的关联是怎么样的。真的很期待啊。
还有,版主哦,这一篇题目咋没有标签捏?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +14 感谢提醒,我去和作者沟通 2019-5-30 07:32