[吉它] 【邪恶变形系统】第十九章 奸淫巨乳班主任的妈妈(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主大大真有心,每一张图片都和故事有联系,图文并茂的。看来下章老师是跑不掉了

吉它大神一如既往会在前面加上前情提要,不知道后面出合集会不会删
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 最近看《闪电侠》都有加前情提要,挺好的, ... 2019-6-1 16:15
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-31 21:56

文路清晰 让人看了荡气回肠,楼主大大很用心 每张图都与故事有关联,很喜欢乱伦的感觉 希望快点回家绿母
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-5-31 22:44

刚开始,光顾着看剧情,没有看人物简介,各位狼友们,其实人物简介里有很多后续的剧情的一点点小描述哦。不过作者大大也是聪明,居然想到哥哥是在乡下提前出生的私生子,不过主人公怎么又多了个兄弟啊,暗示又多了一个可以上的妈是吗。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 认真考虑了你想的剧情,最后慎重考虑还是把 ... 2019-6-1 16:17
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-1 08:18

关于下一章节,看来很多人都期待的嫂子和舅妈的回归,是的,下章就是她们了。
 嫂子的瑜伽技能加强后,又解锁了不少姿势
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-1 19:41

作者君啥时候才能把班主任和她妈妈一起双飞了啊,那画面想想都有感觉。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-2 11:31

作者大大我,这一波自己死党的妈妈对自己亲生父亲真爱的设定,又是一大波剧情的安排起来。我推荐让张强妈妈还深爱这主人公的父亲,甚至是病态到为了回到主人公父亲的身边可以付出任何代价的设定。
然后用主人公可以催眠血亲的设定,就可以操作父亲,让自己死党的美艳母亲变成自己的胯下之物,具体我就不说了,感觉作者大大会比我想得好。
不过,作者大大,您这个坑是越挖越大的样子啊。可惜,我上学时没有认真学习,光有一点自己的YY想法,具体成文章就不行了。不然倒是可以写出来,和我们各位淫民交流交流。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-6-3 07:17

想看母女花一起,但是变成别人老公啪啪啪也挺不错的,希望作者早点更出母女花3P。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-3 07:19

为了看动图而努力,作者写的真的棒,每次看到更新都忍不住第一时间点进来。文章设定出奇,让人有很强的欲望看下去,加油作者大大。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-18 01:57

坐等大佬更新!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-4 07:12