[鬼脸老师] 【山海惊变】第二章 绑架

版主留言
lotharmx(2019-5-6 07:56): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,获取丰厚积分奖励,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
鬼脸老师(2019-5-7 11:13): 多谢这位兄台的认真评论,前面夸我的部分就不多提了,后面的意见说的很中肯,也很在点子上,我看了好几遍,我会尽量采纳,以后的文中如果有所进步,那你这次给我的意见肯定起了很大的作用!!多谢支持了
最喜欢鬼脸老师的作品了!
从日记一路看过来,差不多也有三四年了,每隔一段时间都会上来会所看老师有没有新的作品,可能是因为审美一致的原因,特别喜欢老师对女性美腿丝袜的描写,文笔细腻,对女性的刻画很丰满,从尹梦,林心,薛舒,萧紫依,萧潇,再到周子彤、王语嫣,再到刘佳,宋璇,佟心,以及本篇的白谨,林可可,老师不吝用大量的篇幅和笔墨对人物性格进行塑造,使角色更加立体化,让我们读者互动起来更加有代入感,还有一点小细节,老师在人物名字上也花了心思,所谓人如其名,好听的名字也可以为读者带来感官上的刺激。故事情节方面跌宕起伏,日记里的明暗线处理,生死之间里现实和轮回转换,还有似锦年华里对青涩校园的描绘简直曲尽其妙,让人欲罢不能。忘记在哪有看过这样的一句话:太过美好的东西总是让人想要破坏掉。这句话正确与否暂且不论,但老师的作品绝对是把这句话里包含的暴力美学诠释了出来,极尽笔墨刻画出的美好女性角色,在之后被人凌辱时产生的反差感,令绝大部分读者甘之若饴。作为一篇色文,最后的也是最重要的肉戏部分,凌辱却不重口(我个人是比较难以接受重口的情节啦)老师先将角色刻画的跃然纸上,最后再将她揉碎,玷污,极大的满足了读者的破坏欲,但在破坏之余又不忘给读者希望,不难发现老师的作品到最后女主都回归了正常生活,且没有任何一名女性角色是沉沦在性爱中无法自拔,这样一个个磨而不磷,涅而不缁的女性角色,怎能不让读者更加的心生喜爱呢。
第一次回复,略显冗长,但句句真心,之前看到老师说过不会考虑私人定制和收费群,完全是用爱发电,那么我能做到的也只有用爱给予支持。PS:老师这次的更新间隔也太长了,距离上次3月26号更新已经过去了1个多月,我等一众狼友翘首以盼,等的是心急如焚,如果老师接下来的更新速度能稍微快一点,对广大读者来说都是福音啊。
(下面是个人的建议,鬼脸老师权且一看,如果有不合理的地方,请一笑忘之。老师在刻画肉戏的时候可以适当穿插一点对高跟鞋的描写,还记得日记里面萧潇穿着白色高跟搭配白色丝袜的那段剧情,时至今日画面感依然清晰,可惜后面肉戏部分把高跟鞋脱掉了,还有后面的作品都鲜有对高跟鞋的描写。还有一点在肉戏方面,鬼脸老师如果多一点着墨在女性的语言方面效果会不会更好,譬如在岛国动作片里,大家都知道雅咩蝶就像是刺激雄性的一针催化剂,就像是猎物讨饶、示弱的一种信号,可以加强读者的征服感。当然了,一切以情节为主体,我的一点小小拙见,老师权且一看,具体情况还请按照自己的思路走)

本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 感谢长评,小红包奖励 2019-5-7 11:09
  • lotharmx 金币 +50 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:55
  • lotharmx +1 认真回复,奖励~ 2019-5-6 07:55