[离任作者] 【清茗学院】194

一時間覺得心心相印,一時間又覺得彼此遠去,從希望到絕望再到希望,這就是愛情的魔力啊!

張苡瑜最後那句話信息量太大了,而且她還是處?這要怎麼圓啊?白毛還提到過張和其他女人一起在床上陪他雙飛呢

不過主角也太花心了,連瑜瑜的母親都上了,這樣渣的行為真能夠讓張苡瑜真心愛上他嗎?別忘了女生也是有獨佔欲的。
少不得主角只有為付出女人更多了,主角的內心也是要自我拷問一番(每個女人在他心中的地位),而且還要用劇情將彼此的命運牢牢捆綁在一起,也適用於其他諸女,后宮之路其路漫長啊!

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-5-5 07:58

引用:
原帖由 style456123 于 2019-5-5 12:49 发表
其实,多女之间的冲突很好解决,不是还有戒指吗?再说圣果也许就是主角,主角不死,戒指无限发动,女人之间的冲突就全没了
前面章節就提過,會嫉妒有獨佔欲的才是真愛,戒指只能讓人愛上他而無法改變本性,像黃、柳二女是因為從小生活環境和灌輸觀念可以接受大被同眠,齊夢妮是為了復仇,喬大明星是為了找靠山,其他擁有現代愛情觀的女生如瑜瑜這次不就哭得很慘嗎,還有安莫染也賞了白毛一巴掌。

碰到理智功利型的女主,妥妥的大義滅親,揮淚斬陳曉(?)

像雪大的鎖情咒裡中咒的七個女主個個都是真愛,結果……

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-5 16:52

引用:
原帖由 wzj 于 2019-5-5 15:15 发表
还是处女的转折确实让人猝不及防
昨夜之前还是处女让之前的白毛双飞情节一下子出现了反转
不过既然张是最先进白毛后宫而白毛另外两位女友乔和齐都已经不是处女
八成作者要吃设定 这样推断最后一个女友安也有可能还 ...
圓的好就是神轉折
圓不好強行吃書看的也沒意思

還有一個坑是,劉飛升當初是怎麼把黃、柳二女的愛意轉移到陳曉身上的,莫非是戒指的未知功能!這已經近似於催眠(意識操縱)了,不弄清這個,我看陳曉心裡也不踏實。

接下來就要去找劉飛升了吧,就看K大如何為我們解惑!

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-5-6 14:23