[独孤一叶] 【母子年后突破】番外篇 第十五章 锵锵四人行

只能说现在完全跑偏了,只是还挂着一个年后的名头。续写也好番外也好,要么是继续情节要么是模仿文笔,一篇主打情境描写和言语性爱的乱文现在看看和原文还有啥联系?接下来应该就是变成绿文或者大杂烩了吧?唉。。。
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +10 多谢品评 2019-4-25 18:49
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-4-25 07:51

大佬居然还给我加精了 惭愧惭愧,我只是站在自己喜好来说的,大佬写书不易,是我唐突了。私以为P大原文把偷字已经写出了精髓,下部开头要展现的应该是母子淋漓尽致的性了,但是P大不是一个喜欢写大肉的人,写了一章刚有苗头自己感觉无以为继了,所以可能这也是挖坑的原因   我觉得大佬你的想法没问题,就写强子母子不错,但是以强母的古板来说打破壁障已经有的写了,后期的母子偷情更是另辟战场,可以完全脱离原著,所以没必要详写小雅,另外最主要的就是那种交换的倾向,整的主角特别想把媳妇和老娘送别人怼一样,虽然未必大佬会写成绿母绿妻,单把主角原有性格弄丢了,他明明是那种肥水不流外人田的主。最后,觉得肉戏方面没突破,P大主在偷,你这已经少这感觉了,那就强化一下淫,没毛病的。
本帖最近评分记录
  • 独孤一叶 金币 +10 多谢这么认真的品评 2019-4-26 19:22
  • lotharmx 金币 +15 认真回复,奖励~ 2019-4-26 07:46

你一个“坑王”,还有脸来催别人 啥都别说了,这来到五一了,赶紧续一下子《家》,没看够呢。要么再写个中篇,我就相信你不是“坑王”了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-4-27 08:04