[金银妖瞳] 【熟母们跟色小孩】第二卷 (37-38)

没有更新吗?第二卷38章之后一直没有等到,2年了。

可惜了一直期待第三部的后续,看弱小男主如何把一个个美熟妇收服胯下的剧情

精彩好文,但是看了一下最后一张已经是两年前的更新的了,手动@一下作者,求你了快更新吧

太可惜了,这么好的文居然停更了,希望坐着可以把作品接上,不负网友们的期待!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-26 17:56

这么好看的小说 希望楼主继续更新啊。其实我还蛮想看到男主妈妈的改变的 感觉裴老师被拿下是早晚的事。我估计到时候可以让裴老师帮助男主一切攻略男主妈妈。毕竟两个人是二十多年的闺蜜 然后男主妈妈一点点放纵 最后来个双飞。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-4 02:41

这小说写得小孩有点太色了,感觉不真实。熟女们应该更主动。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-4 02:42

这个小说等了2,3年一直在等,不知道作者是因为什么原因不更了,期待作者能再次更新!

作者大大给个回复吧,谢谢啦

版主留言
明日登峰(2022-8-10 22:58)提示: 注意回复质量
第一次来就看了这个,好看

真的是我心中最可惜的一部作品了。这篇小说的故事情节足够吸引人,作者对人物的刻画也非常立体,最厉害的是肉文部分,没有暴力使用**词汇,从人物语气心理去引导读者,通过自己带入人物后的想象反而更加色情,对比作者的上一部作品感觉进步很多,从整个故事剧情推进到人物的刻画更加细腻了。根据现有的出场角色关系看整个故事应该连中期都还没到,所以真的真的非常可惜,19年之后再也没更新,有时候会觉得可能是因为遗憾才增加了我对这篇小说的执念吧。总之不管怎样还是很感谢作者大大能写出这样的好文来,希望作者一切都好吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-8-13 22:39