[金银妖瞳] 【熟母们跟色小孩】第二卷 (37-38)

这小说很好看啊,文笔细腻,每个人物都是有血有肉的,但是却太监了,真的灰常可惜,可能是作者因为生活上的事情吧。

我还一直期待男主和裴文璇到酒店后啪啪啪的剧情,还有伍若娟失身于韩阳的剧情(虽然作者明确了伍若娟专属冯宇鹏,但是绿母的情节我还是很期待),杨雨在和冯宇鹏发生关系后,会不会再机缘巧合下和韩阳交合……我想,如果在韩阳的设计下,伍若娟失身于韩阳并被拍裸照威胁,而此时杨雨为了冯宇鹏被迫和韩阳发生关系,伍若娟被冯宇鹏救出,最后互相表露心声,然后在一起,这种剧情也很值得期待呢。
最后,韩阳和杨雨,冯宇鹏和伍若娟,这两对母子乱伦作者已经埋下了伏笔,而董雷和裴文璇目前看不到作者把她们配对的意图,可能董雷只是作为工具人存在吧,裴文璇也是专属于冯宇鹏,同时享有裴文璇和伍若娟两个熟女,而且这两个还是最要好的闺蜜,这种结合了母子、姐妹、双飞的情感,想想都无比幸福!!!
唯一和作者的分歧在于几个高龄熟女的描写,太过重口了。60岁的熟女还是难以接受,希望减少这类剧情。
最后恳请金银妖瞳大大能够继续更新,如果确实无法更新,也希望有大大能够续写,看过很多母子文,这是难得的佳作了。剧情感觉才刚刚进行了十分之一就结束了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:26
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-2-1 20:26

裴老师和学生的那段整体而言是本文的点睛之笔,细腻的文笔勾勒了学生和老师之间刺激而又无奈的情感,年龄的差距以及裴老师从小是看着他长大的,对他更多的是像母亲一样的情感,和自己的儿子做如此亲密的事儿怎么能不刺激呢,不过后续我想还是有两个人之间的肉戏,了了我的一桩心愿。
再说到韩阳,他真的是我看过所有都市类文里面最牛逼的男二了,很多男二在小说里都是被男一吊打的,在这里已经和主角母亲勾搭上了,而且同时后妈也被他搞到手了,WTF这是个什么牛逼的人设?难不成后面还要和主角抢女人是吗?希望韩阳能多些一点镜头,我挺喜欢这种坏坏的男人,最好还有点和主角的对抗,两个人都能好好对决一下,这才能满足读者的心声。
不过文章还埋了一个伏笔,偷偷的视频可能会威胁到主角的地位,从而学业都有可能被弄下来,再到反派逆袭真的就很好看了,我很欣赏这种文章,没有无脑种马,是好文章才能吸引众多口味挑剔的狼友哈哈!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-2-21 21:04

哎,这部小说算是都市文中比较独特的一部了,布局宏大人物众多,刚开始看的时候甚至容易看的云里雾里记不清众多人物名字,可以看出金银妖瞳是真的很用心在写这部作品,结果没想到在还有众多精彩情节未展开的情况下戛然而止,确实十分可惜。不过作为读者其实也很能理解,毕竟色情文学在这片土地上确实是世俗难容的小众文学,大多数作者也纯粹因为爱好而写,难免因为各种各样的事而被迫中止创作,毕竟生活大于一切,而写这个并不能带来太多实质性的收益。现在继续讨论剧情已没什么太大意义,此时写下评论只是希望金银妖瞳大大某天想起时能看到还是有很多读者在挂念这部小说的,无论如何希望作者大人生活一切顺利,也许某天心情好时能重新提笔,必是千百读者的一大幸事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-2-21 21:04

版主留言
qwer___12(2020-2-22 22:38): 注意回复质量
作者继续加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-2-22 22:38

楼主文笔真好

作者大大不更新了吗?刚看的津津有味,结果一看更新时间已经断更这么久了。

裴老师基本上是要被拿下了,就看后面的肉戏怎么写,期待早点迎来双飞!不过如果韩阳做成了反派,那五也太惨了。男二号描写的不错,赞一个。就是主角智商不太在线,希望可以改一哈。尽量让主角成熟起来就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-4 09:55

裴老师真的太骚了,虽然现在是裴老师拿着主动权,但是看样子应该坚持不了多久了,作者大大的反差描写真的很棒,一个结婚有孩子的熟妇人,还是一个老师,当他帮男主自慰的那一刻其实已经堕入到深渊里了,好期待裴老师的堕落,一个人妻老师的堕落还是堕落在一个孩子的手上这种感觉真的太刺激了,裴老师还在假装矜持啊还端出老师的架子,哈哈哈继续端着吧,越端着后面的征服感真的会越强,作者大大在这方面的描写绝了,尤其在后面当男主走的时候说以后还可以这样吗骚逼裴老师欲绝还迎的说带男主一起去旅游,娇羞着说不是一班人,断断续续的说是我们的两个人的,哇操,真的太骚了,征服欲上来了,看来裴老师的堕落之路要达到高潮了,虽然现在还没操到贱货裴老师,真的快了啊,肯定就在旅途里面,作者大大加油写啊,太期待了,想想骚逼裴老师的堕落样子,被一个跟自己孩子一样子大的学生狠狠的操,自己主动张开双腿,子宫塞满学生的精液,真的太爽了,前期描写太棒了,完全喜欢上这个内骚外冷的裴老师了,等待男主真正草进去的那一刻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2020-6-11 01:52
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-6-11 01:52

不错啊,第一次来,感觉可以

冯宇鹏这边被人打没有求助他的好朋友薛雷有点奇怪,应该能够想到求助薛雷帮忙查一下那些人,毕竟无缘无故打了他,而且薛雷本身就是混社会的,合情合理的啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-13 15:01