[trsmk2] 【奴隶岛与冒险者】1(海中...孤岛?)

引用:
原帖由 ollerus 于 2019-3-30 17:41 发表

在写了,在写了(
叫奴隶岛的话,感觉这次不是魔物系了?
咳,刚才版主提示才发现少贴了最后一部分

这次不是魔物系了,是陷井和狩猎系吧
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-30 19:38

克拉伦特,西方联盟的盟主国!
t大终于登场了!披着冒险皮的h文出现了!第一章居然无肉!那么快看千篇一律的女骑士能不能被写出花呢?期待!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-30 21:08

惊了,冒险者系列第三部,t大又开新坑了嘛,这部和之前有联系吗

黑山羊的女儿登场了?得找个小本子好好记一记。不过,还是想大声喊一句:大家快来看啊!T2大大又开新坑啦!!!

希望能有有益的促进作用。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-1 07:04

哇啊啊啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 刷屏 2019-4-1 17:00

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-3-30 20:37 发表
克拉伦特,西方联盟的盟主国!
t大终于登场了!披着冒险皮的h文出现了!第一章居然无肉!那么快看千篇一律的女骑士能不能被写出花呢?期待!
扯,现在哪有什么女骑士的文看,都没几个人写好不好

做梦都想着不写文却有无尽的文可看的世界。。。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-1 19:54

引用:
原帖由 觀眾 于 2019-4-1 02:33 发表
黑山羊的女儿登场了?得找个小本子好好记一记。不过,还是想大声喊一句:大家快来看啊!T2大大又开新坑啦!!!

希望能有有益的促进作用。
说好的同......不,外传文呢

黑山羊的女儿算是半个恶役吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-1 19:54

同盟国的女骑士都是RBQ吗?
这次黑山羊家族也派人来了,等等,是个女孩……
终于,黑山羊家也要沦为福利担当了吗?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-1 19:56

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-4-1 19:50 发表
同盟国的女骑士都是RBQ吗?
这次黑山羊家族也派人来了,等等,是个女孩……
终于,黑山羊家也要沦为福利担当了吗?
原计划是红黑都有人,不过红鹿的人设我没想好。。。。

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-4-1 20:01 发表

原计划是红黑都有人,不过红鹿的人设我没想好。。。。
红鹿这会儿忙着打内战吧!大公被刺杀,长子叛乱被杀,长女被流放(红宝石的完结篇呢?)剩下的子女还是孩子……
估计那个肥宅叔叔和传奇女骑士的老公正在相互撕逼吧!

话说回来,我一直有一种黑山羊家多子多孙,红鹿家人丁稀少的感觉……
导致我在同人里面设计的黑山羊家年轻一辈组成了“黑山羊48”的组合,却还是被弥赛拉一个人吊起来打。(笑)
本帖最近评分记录