[tankeyboge0204] 【烈武志】 第3集 洛阳风云 第三回 天牢妖影

请问六道大大有交流群吗?还有,龙魂的番外篇还会写吗,好想念洛姐姐和小妖女母女!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:40

居然更新了,太意外了,等的我好久,没想到,我的热血斗志又回来了,六道加油,持续关注!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:41

恭喜六道回归,我还等着龙魂的番外呢,希望可以稳定更新,不说以前那样日更2章,周更月更也可以,不然时间太久,前面都忘了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-26 21:00

六道大大协烈武志回归真是可喜可贺,墨玄经过龙虎山磨炼,实力大增。
本帖最近评分记录

现在会所越来越难上了,一看到大大竟然复更了,惊喜,当时因为这本好书断更了,一直引为憾事,大大加油,情节忘了好多,我还是翻翻前面的帖子,哈哈
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-29 07:30

等了好几年了,终于更新了,打斗非常精彩,墨玄要增强实力才行,什么时候龙魂的人物过来帮手打一打。
太激动了,真的等了很久终于更新了,天天来看有没有新的,谢谢楼主更新,慢点没问题,要更新就好了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-11 07:21

请问大神!!!!!!龙魂有几个番外篇什么时候能写起来啊!!!!!!!期待死了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-12 07:27

恭喜六道回归。慢慢写,不着急,龙魂那么长都写完了,而且质量非常稳定,烈武志就属于额外的怡情之文,H密度低一点都很合适,三国题材作为中国传统人物原型,太好操作了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-4-16 14:04

对  大大可以有偿写文啊  我们真的愿意付费看  也给作者一些动力  龙魂侠影  真的惊为天人    我看了三遍(当然身体有些遭不住XD)