[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(十二 方樱入教 梦月遇险)

啊!我确实不喜欢用肉棒往菊花插,不是感觉男生太细一根,女人下面太宽,这种比例式较不喜欢,毕竟女人经过生儿育女,肯定是较宽,就像似我听过一个故事,一位妇产科医生,自己的太太要生了,前面的产检都是自己检查,等到要生小孩的时候,自己反而不敢接生,就找同医院的医生帮忙接生,就有人问他说:你怎么不自己帮太太接生,他回答说,自己知道自己的东西大小,生过小孩的下面。
肯定是会裂开要经过缝合,自然會縫窄一點,那太太以後就怕了,太窄了會疼,所以也是男人的私心,我才說不喜欢插屁眼的道理。

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-11 08:56

前一章纯肉这一章纯素,口味换的有点转不过弯,哈哈哈!有位仁兄提到卢梦令也是被训练了献给谁的,按这剧情似乎是陆无涯,但是又不大像,给陆无涯双修用似乎不需要特别训练吧。不过大boss渐渐显形,主角打boss的剧情应该也快了。各种暗示让我感觉宋宛琳终于要被攻略了,大概率是主角干掉顾宇航,然后接手?小姑姑已经在后台等了很久了,总算轮到她了。提到刘峰,勾引刘峰的那个女下属孩子的真正父亲是否就是顾宇航?又或者说是他师门之中的呢?结局将至,但我感觉可能要写到20章了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-11 14:10

剧情越来越复杂了,陆无涯这条线肯定是到现在为止最厉害的敌人了。也是够狠的,直接就把王海玲给杀了,多大点事啊,不就是想靠顾宇航的关系有好的发展吗?弄的这么严重,要直接给弄死啊。陆无涯说梦月是他第遇见的第二个有如此天赋姿质的女人。第一个是谁啊,不会是梦令和梦月的妈妈卢嘉丽吧。一直觉得她应该不简单,可是也没有交待过。这下梦月也到了陵江上学,这是要进方玉龙碗里的节奏啊,不过就是现在还小啊。这一次方玉龙来了一次英雄救美,小姑娘已经怀春了吧。不过现在太小了,不知道和谷安娜比,谁的年龄大些?是要挤掉谷安娜成方玉龙最小的女人吗?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-11 19:44

不管从剧情的安排还是从肉戏来看都超越了前面的 琳海不是说琳海不好,是楚大自己本人的提升,对剧情的掌控,以及人物鲜明的特点,功力明细提升。重生更新到现在正应了楚大说的没有真相只有秘密,享受的就是那一层层秘密揭开后的面目。当然肉戏还是蛮精彩的,里面的很多桥段还是很有新意的。给人一种有剧情的肉文的感觉。希望楚大可以继续砥砺前行,加油!再创佳品。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-11 21:58

引用:
原帖由 aklxl 于 2019-3-11 19:32 发表
剧情越来越复杂了,陆无涯这条线肯定是到现在为止最厉害的敌人了。也是够狠的,直接就把王海玲给杀了,多大点事啊,不就是想靠顾宇航的关系有好的发展吗?弄的这么严重,要直接给弄死啊。陆无涯说梦月是他第遇见的第 ...
六楼的读者在回复中提到了,第一个女人是宋宛琳。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-11 22:18

楚大大的几篇重生看下来,方玉龙已经有好几个妈妈了。最后到底是谁的儿子呢?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-12 08:00

看样子,这书是准备向玄幻小说发展了啊,这个梦月应该是和玉龙一样的人,所以才会被看上!而且后面,很有可能要和玉龙双修吧?这场 面太大了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-12 08:00

版主留言
lotharmx(2019-3-13 08:28): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
一开始看错是「梦令遇险」,还有些小兴奋
呢。原来梦月也有特异体质,是因为和卢梦
令一母所生吧,看样子卢梦令的秘密快要揭
晓了。宋宛琳也有这种体质,不知会花落谁
家,是方玉龙还是顾宇航?

说到卢梦令这角色,一开始还是楚楚可怜的
,真像方玉龙的小妹妹啊,可是现在倒像是
方家后宫的大内总管了,感觉反而不像最初
的清新可喜了,可以说人是会成长的,不过
成长后是否失去原来的优点呢,这个就不好
说了。卢梦令最初的经理人叫耿昌,是他发
掘和训练梦令,本来预备送给达官贵人的,
后来卖了给谷建峰,谷建峰再将卢梦令送给
方玉龙作为赔罪礼物。耿昌有没有古怪很难
说,若说他是秘密组织的人,把卢梦令改造
了也不是不可能的。

方樱入教是迟早的事,只是正式加入方玉龙
的后宫,不算甚麽惊喜,也为之后母女同床
埋下伏笔吧。个人对众女排队挨操的场面无
感,尤其夏竹衣方兰陈琳梁红钰四女,地位
比其他女角高一些,希望方少对她们也多一
些尊重,不要让她们加入那些淫乱大派对就
好了。

谢谢楚大,这几章内容很丰富,三万字一篇
更新是一般的二至三倍了,《未来使命》是
《重生诡情》的最终章,希望楚大为这故事
划上完美的句号吧。
本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:27
  • lotharmx 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:27

肉戏一流,情节烧脑,官场,权斗,还有点玄幻,比普通的家庭伦理纠葛或者爱恨情仇有深度的多啊,越来越感觉楚大在下一盘大棋了,一堆黑幕现在都不见真面目
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-13 14:47

楼主辛苦,受益匪浅,感谢指导,早日升级
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-13 19:13