[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十六章:贵族的责任(上)

本主题被作者加入到个人文集中
现在女主们都开始沉沦了,比如这章写和崇拜的父亲做爱,没有那种依恋,也没有羞耻,之前还可以说是纯洁的少女,现在就连心灵也不纯洁了,晨曦冒险团给我的最想看的特点是,纯洁的少女冒险者在冒险的过程中由于意外被人轮奸,渐渐的沉迷身体的快乐,如果后面女主们没有羞耻心和纯洁的心灵,就和手枪文没区别了,希望作者加油^0^~,而且我的召唤灵呢,,,,那一篇也很好看的啊,龙女被一条狗征服了,还没人知道,每天龙女和一条狗在房间里做爱,别人还以为她孤僻,在吃饭的时候被狗添穴,这种人设沉沦好刺激
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-13 14:24

看了这么多的小说,果然还是喜欢这种类型的
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-28 18:33

满分阅读理解
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-7 08:43

啪大臣,调教大臣
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-4-7 08:44

贵族的责任,看着章节名脑补出了好多奇怪的剧情,像什么贵族去村子巡视,然后看见龙月……(手动滑稽)
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-19 07:55

版主留言
lotharmx(2019-4-26 07:41): 注意回复质量
非常喜欢晨曦系列,大大文笔真好

我想投个剧情向男配,一个来历不明失去记忆的男人,不算英俊但是非常阳刚健壮,说话方式总是一本正经的说怪话,器大活好但不近女色,真正男女平等主义,不轻易动怒但是要是真发火就连小孩子都会一拳揍过去,因武器设定为非常人能举起的重武器(比如大号铳枪,重型弩炮这类,比较硬汉系)为某种原因找冒险团众女寻求帮助或者也可以是受到不知名的袭击被主角众捡到,不知这样角色大佬有没兴趣收走参考?

对了,性格还可以是那种总是赤身裸体却好无所谓,和美女互相坦诚相待也毫无反应,跟个机器人似得

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-6-14 02:20

引用:
原帖由 bao19911028 于 2019-6-14 02:17 发表
我想投个剧情向男配,一个来历不明失去记忆的男人,不算英俊但是非常阳刚健壮,说话方式总是一本正经的说怪话,器大活好但不近女色,真正男女平等主义,不轻易动怒但是要是真发火就连小孩子都会一拳揍过去,因武器设 ...
这种角色感觉加进来没什么趣味性啊,虽然坦诚相待倒是不错
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-14 17:30

引用:
原帖由 逛大臣 于 2019-6-14 17:14 发表

嗯?大概是我脑洞清奇,觉得一群美女中间站一个满口怪话的终结者猛汉很有喜感,而且动不动就光着膀子出场救援还不近女色,嘛我也只是自己的一种想法

特别是想到女主众失手被擒,正被凌辱之际,突然一个猛汉一把扯飞反派,然后伴着脸说:“我找你有事”,那种冷场的气氛非常有味道

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-6-14 17:30

引用:
原帖由 逛大臣 于 2019-6-14 17:14 发表

不过感觉就是捏了一个t-800直接丢进去