[九叔林笑天] 【江山云罗】第七集 弦歌雅意 第十一章 残花之殇 铸月于归

这个是回忆的章节啊,陈年旧事,我希望主角可以把柔惜雪给办了,就是喜欢看这种正经的样子被征服,还在这拽。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 17:40

“申时过戌时刚至”,申时之后是酉时吧,不是戌时。

我记得秦国使团出使燕国的时候,忧无患出场过,所以我觉得霍大人的嫌疑最大。但这两章来看,这次出场霍大人却是有不在场的证据,真是费解。

天阴门掌门、燕国公主、燕皇,都在算计祝夫人,真是为她和她的小乖乖捏一把汗。不过倪女代表的费家,到时候不知道扮演什么角色。希望师姑、瓷娃娃的修为能一“日”千里,早日踏入12级大乘之境,能帮祝夫人分担些许压力。
本帖最近评分记录

对手多,帮手少,祝夫人估计要吃亏,但是敌人也是各怀鬼胎,最后多半还是便宜吴征。不过这种后宫文,收服一个母亲在一起感觉有点怪怪的,我觉得祝夫人应该跟小吴只做一次,一边提升一下主角的武力值,一边赠送一些资源给主角,用于随后更大的斗争;后面祝夫人归隐更适合。
倒是柔掌门,一本正经的样子,看着气气的,应该被主角收服了,然后天阴门就是主角的隐藏势力,也可以给祝夫人隐居使用,小吴也可以不时去“探望”
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-3-12 07:45

九叔更新的时间调整了吗?周日就刷了

对于祝夫人,我也是对于母亲一样敬重的多,母亲就是母亲,虽然小吴是穿越者,但这具身躯毕竟由母亲所赋予。
引用:
原帖由 robertsy 于 2019-3-12 00:07 发表
对手多,帮手少,祝夫人估计要吃亏,但是敌人也是各怀鬼胎,最后多半还是便宜吴征。不过这种后宫文,收服一个母亲在一起感觉有点怪怪的,我觉得祝夫人应该跟小吴只做一次,一边提升一下主角的武力值,一边赠送一些资 ...
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-13 08:18