[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(十一 兄弟换妻的婚礼进行曲)

这一章真的是你太厉害了,我看的都乱竟然被你这么弯弯绕绕的给理清楚这么复杂的关系,这么曲折又戏剧性的发展我就服你。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 00:24

这种文章都能写出换妻的桥段,在下佩服。就为这个标题,我开始追你前面写的了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 00:24

最近的书基本都是绿,现在绿这么横行了吗?

打虎亲兄弟,兄弟共享情。楚大的这章文写得令人如醉如梦,方、徐俩兄弟对梁、陈俩位高贵知性的美熟女的共享已达成默契,一女侍俩兄弟,兄弟同操俩女的3P、4P情景真是水到渠成,这样场景令人陶醉不已。楚大这章性爱肉戏写得精彩绝伦,别开生面的婚礼让人耳目一新,把美熟女的骚媚淫态,男人野性、霸道写得淋漓尽致,让人热血沸腾。期待楚大新的续章。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-7 17:15

感觉这个后续剧情已经不能说是色文了,哈哈,追更的目的已经和看玄幻小说一样,更想知道更多的后续阴谋和主角的应对
本帖最近评分记录

这章玩的尺度真是不小呢,也很是刺激呢
真是,不希望再加大尺度了,不然就是大乱了

版主留言
lotharmx(2019-3-8 07:49): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请PM版主,将撤销对您的处罚~
写的太劲爆了。一直在追作者的连载。看着很过瘾。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-8 07:49

楚生大大终于又更新了 新的剧情还是一贯精彩 梁红玉和陈琳两个大美女的神态描写真的很动人
简直让人社保了 就是这个其他男人闹洞房的情节看的还是让人心里有点怪怪的
还是日常催更灵魂浪子啊 楚大不会把这篇文太监了吧 千万不要啊
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-8 19:35

重生诡情这部作品,是可以比美乱欲.利娴庄和姐夫的荣耀的长篇系列作品,有熟女、有丝袜情节,有小乱伦情节,但是又没有乱欲.利娴庄这部作品乱伦的尺度大,是近几年长篇乱文里尺度把握较好(没有大尺度的SM),情节环环相扣之不可多得的好文,让人欣赏到情节的同时,又让人有色而不腻的味道,女主也不是特别多,能将色文写到这个水平,堪称力作,其实真正的色文长篇大作还是要贴近生活,本文目前已经更新出了高潮,期待更多的精彩,姐夫的荣耀已经完结,乱欲.利娴庄还在继续,楚大之前的名作(生命的奔流)也是非常好看,楚大加油!顶起色文一片天。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-9 08:01

好久都没更新了啊,前文张重月露出的情节让人欲罢不能,这次换妻非常刺激,期待接下来的更新,期待分享情人,还有两人一起上。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-9 08:01