[金银妖瞳] 【熟母们跟色小孩】第二卷 (25-26)

这章没有肉戏,坐等更新。

感谢作者更新,为连续更新点赞,从本章来看,斐这是玩火自焚的前奏,应了那句话:越接近真相越危险,看来要把自己也搭进去了哦。
看了不少文章了,个人认为好的文章就是循序渐进,层层铺垫,引人入胜,而那种开门见山,见面马上就滚床单的写法不是高明的写法,而这篇文章,显然属于前者。更出彩的是XX情节的写作手法犀利直白,深藏在心灵黑暗之处的赤裸裸的欲望和变态性格展现的一览无余,人在原始状态下的兽性大抵如此吧,人做为一个理性生物,身上却同时包含这些非理性的特质,真是奇妙。
本帖最近评分记录

看样子,这个伍和韩应该快到一起了!就是这个男主能不能上他老师呢?

希望冯宇鹏他妈不要绿了,快点收了裴老师啊,嗯~就个人而言,毕竟色文搞得太压抑阴暗了,很难受,喜欢纯爱完美结局滴,不过还是要尊重作者的主观意愿,期待接下来的剧情发展~~~
本帖最近评分记录

总觉得裴老师这么精明的女人不容易上手 不知道作者后续会怎么铺垫
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 00:26

又要去温习以前的内容了

断了好久没看,一时想不起看到那了,若果能像网文一样更新那么快就好了

版主留言
lotharmx(2019-3-6 08:46): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请PM版主,将撤销对您的处罚~
楼主加油,继续更新,不要太监了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-6 08:45

冯宇鹏这个角色塑造的非常好啊,被抓住的反应,之前第一次的表现,每每我看的时候都代入其中,看的很有感觉。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-6 17:46

大大不错,继续期待
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-7 08:17