[离任作者] 【国王游戏番外续集】(绿帽同人)(清茗学院番外)

牛逼!(此评论虽然才两个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手扭来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以感叹号收尾实在是点睛之笔)

本帖最近评分记录
  • keyprca 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-2-19 23:31

(切回阿力视角)
        陈晓满意的看着眼前的九个女孩,加上自己怀着赤裸的熟女林晗霜,淫荡的一笑,说道:“我的办法就是玩国王游戏,来积累积分,哪一组的积分高,就按照谁的办。”
        这个游戏对我来说太熟悉了,毕竟这个规则,早在六个月前的湖心别墅,我就已经和九女玩了个遍了。可是现在,我却只能眼睁睁地看着自己的后宫们面临这样的侮辱。
        想到这里,我就不禁想把写这篇文的作者拖出来打一顿,什么狗血剧情啊!
        当然,我并不是就这样坐以待毙了,我之所以那么沉默,假装地痛苦地闭上眼睛,就是为了麻痹这个叫做陈晓的人,好让我迎来翻盘的契机。
       快了,就要快了。我看着依旧得瑟,操干着林晗霜的陈晓,和明显已经开始慌乱的九女,默默忍受着这一切。激活系统需要耗费时间,更何况我现在还没有达到完美激活的条件,现在激活的话,遭遇到的后遗症恐怕会让我痛不欲生,可是现在,管不了那么多了。
        "叮,国王游戏系统已激活。"终于......等到了啊,我的专属外挂,终于在这一刻到来了。
        我根本顾不上浏览里面花里胡哨的内容,在一连串的操作之下,我开始了属于我的绝地反击。
        "叮,由于宿主处于新手保护期,每天可进行三次游戏,由于本次是宿主强行启动系统,每天只能进行两次游戏。"
        "叮,宿主选择开始第一局游戏,请选择参与本轮游戏的玩家。"
        "林晗霜,阿力!"我在心中快要吼了出来,发泄着自己的郁闷。
        "叮,请宿主选择游戏内容:
       一、玩家阿力在林晗霜的小嘴,阴道,肛门内射精累计超过十次。
       二、玩家阿力在林晗霜的阴道内射精十五次。
       三、玩家阿力在林晗霜的肛门内射精十五次。
       "一!"
       "叮,游戏开始,请两位玩家开始游戏,拒绝参加游戏,抹杀;干扰游戏者,抹杀。"
       随着系统声音的响起,林晗霜突然好像被催眠了似的,直接将插在肉穴中的陈晓的肉棒抽了出来,一脸痴呆像,径直走向我,跪在我胯下,用娇嫩欲滴的红唇裹吸着我的肉棒。
        "啊!"浑身快要被陈晓打散架的我,体验到林梦儿母亲的香艳服侍以后,说不出的痛快。而坐在一旁的陈晓,差点被林晗霜刚才的动作弄得阳痿,在看到林晗霜的诡异动作后,愣了一下,随即暴怒,他很快就反应过来,一定是我搞的鬼,所以在和四大家族斗争了许久,有着丰富斗争经验的陈晓,自然知道,现在的当务之急就是利用他超高的武力将我抹杀,以绝后患。只可惜,虽然他也有外挂,但是我也有。
         "叮,检测到有外人干扰游戏进行,系统强制抹杀。"
         当我的脑海里浮现这样一句话后,陈晓的拳头离我的脸颊只剩下零点零零零一公分的时候,突然,这个可怕的男人,就好像刚刚被下了毒药一样,用双手扼住了自己的咽喉,痛苦的呻吟着。
       我呆呆地看着痛苦不堪的陈晓,这个样子我很熟悉,正是当初胡倩险些被系统抹杀时的模样。可是这一次,不会再有李雨馨拿解药给他了。
        陈晓在地上痛苦挣扎了十几分钟后,终于身子一挺,不再动弹了。正当我犹豫要不要检查下他究竟死没死透的时候,突然,陈晓的身体以肉眼可见的速度分解了了,逐渐地变成了一摊白色的粉末,以及——一个古朴的戒指。
        "这个是什么啊?"正当我想要开口询问胯下的林晗霜时,突然,别墅虚掩的门被打开了。
        "老公,我是水水啊,我看你好久都没让我们进来,怕你出事,就和燕子,清诗一起进来了,你没事——啊!!!"
        又是熟悉的场景,又是女人的尖叫声,只是这一次,门口站着的女人有三个,每一个的姿色都不在林晗霜之下,堪称绝色,而且,开口说话的女人后面的两人,肚子都已经高高的隆起,恐怕过不了几个月,就要生孩子了。
        我猥琐地一笑,打开了国王游戏的系统,开始了第二局游戏的设定。陈晓,你就安心的去吧。汝妻女我自养之,汝勿虑也。

(春节番外篇绿帽版,完)
          TXTX,K大和清茗的粉丝别打我,来而不往非礼也。

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +72 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:20
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:20