[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,下载看看效果如何
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-8 17:18

昨天刚刚下的墙板,今天就有高清了,,电影特效可以说是国产之最了,不看个高清的真是对不起这投入啊。

这可是第一部国产科幻大片,非常期待

以前的号丢了好郁闷,现在下个电影还要金币慢慢回要到什么时候才能回到重前啊。谢谢分享了就不下了
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-8 17:18

支持国产大片,现在国产的科幻效果已经超过美国了。谢谢分享

希望流浪地球可以真的成为国产科幻片的里程碑吧,毕竟以前的科幻片,视觉效果差,故事更差

感觉确实有好莱坞大片的意思了,剧情,表演都相当不错,说明有一个好故事,认真做事中国也能拍出好电影

绝对的好片,真真的好片,不愧春节档评分最高的影片
个人看完了,并向嫁人和同事给出了推荐
个人觉得,这部片称得上中国科幻片的里程碑作品,无论是剧情还是特效真的很好很好
个人认为,《流浪地球》就是科幻片里的《战狼》和《红海行动》,这是中国科技实力的一种展现这是中国太空技术的一种展示
人之常情国之大意地球之核心,体现了淋漓尽致,期待这部片子破30亿
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-8 17:18

真是太棒了,刚刚上线的电影就已经有资源了!过年不想出去,能在家看电影是极好的!
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-8 17:19

现在网上对吴京投资这部影片是好评一片,这么快就能在这儿看到,版主真是及时雨