[科幻] [BT/MP4/2.09G]流浪地球.HDTC1080P.mp4 国语中字.2019 [中国](吴京/屈楚萧)

最近传说很好看的电影,本来初一最低价19.9,这两天居然要40多,虽然有三体作者加成,但实在不喜欢影院里面太多人,留个言,以后金币够了必来下载

《流浪地球》票房破10亿 全部精力用于封堵盗版传播.要下载的赶早。

看豆瓣和微博上面都评论挺高的,而且还是大刘的作品,非常期待啊,先下来看看,有机会定去买张票支持一下!

版主留言
小旭儿(2019-2-24 21:45): 请仔细看版规
票房这么高的新电影,这么稀缺的资源赶紧下下来才对
试过已经不能下载了

今天刚刚看完,非常不错,推荐大家去影院看看。主要看3D.效果不错。

这片子相当不错,在电影院看效果更好!

看了拍摄的背景故事,非常的振奋人心,票房直接黑马逆袭。中国电影的科幻元年正式由它打开。给力!

我还是等高清的版本吧,很多人都预测破票房50亿 了。希望加油

版主留言

小旭儿(2019-2-24 21:45): 请仔细看版规
这个流浪地球的 资源真是太热了! 还没看呢这里影院这里就贴出来了 真的太爱楼主了!谢谢 省了几十元 可惜刚才下载了种子  迅雷说是应版权要求不能下载?如何解决呢??

《流浪地球》作为国产电影,在选题和制作工艺上都进行了巨大的突破,这样一部在科学设定上虽不够完美,在技术和人性展现上还有一定瑕疵的灾难片作品,被赋予了极大的美誉和意义。归根结底,我们无法忽视,与其说对《流浪地球》的赞美,不如说是对中国科幻影视发展的赞美。
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 网络复制回复,扣5金币。 2019-2-9 17:51