[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(十 将计就计未成计)

楚大大更新是淫民之福啊,还以为要太监一年左右才可能恢复呢,毕竟这么好的作品,大家都翘首以盼呢!话说年前的追的几部作品不知为甚,跟商量好似的,都断更了两个月以上,每天就是刷论坛,看看有无更新,好家伙,过年了,另一部也更新了,看来都没忘了给淫民福利啊,希望楚大大保持以前的更新速度,大大每次更新的字数还是相当给力的。
看了这么久的重生诡情系列,个人对姑姑方兰最感兴趣,几部中,玉龙对方兰的感觉与其他人不一样,大大不止一次提到,有种未知的亲切感,一开始还猜测是玉龙的生母呢,但连载到现在生母换了好几个,朱蒂是生母应该是板上钉钉了;可同为姑姑,对夏竹衣没有这种感觉,对方兰却有,个人对这个描写印象很深,总觉得不是随便写的,这里面是不是还有什么伏笔?也未见各位淫民详细论过,但在我心底缺一直留有疑问,希望有能人异士帮忙解惑。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +18 认真回复,奖励! 2019-2-11 18:56

感谢大大终于回归了 看到主角没死很开心啊
希望大大能不能把灵魂浪子系列写下去啊 好久都没更新了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-11 18:56

重生系列不愧史诗大作,新年顶起来!期待作者尽快更新…

终于等到大大更新了.  新的boss出现了,方玉龙会控制电能  新反派又是个会古武术的门派感觉情节越来越刺激了! 感觉方玉龙自身的权势已经有了,但是自身的武力值还不够强啊。
本帖最近评分记录

终于更新了,作者终于开始清理身边女人的男人了,早就该了这样就减少再次被害的可能性
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-14 12:46

又一位失踪人口回归,半年啊……等的花儿都谢了,人物越来越多,关系错综复杂,隔太久都已经模糊了,但是一点不影响主角收割机啊……
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-20 16:22

楚大你终于更新啦  嗯实力
本帖最近评分记录

我的神!!楚大终于回来了!!
其实虽然是相互利用,但真的莫名还有点萌观音妹妹,可能是一种怜惜感吧,希望今后还有她的戏份~
最神秘的那一拨反派感觉还是没什么头绪期待楚大慢慢拨开云雾!
本帖最近评分记录

终于更新了啊  之前我还以为大大是不是看到一些不好的评论 或者  什么事情  心情不好 就打算封笔再也不写啦  真是很遗憾的说       没想到今天无意间看到更新 还是很高兴的哈哈哈哈  终于没有太监了 哈   希望方玉龙有个时时在身边的女奴 哈哈哈哈哈哈哈哈    加油啊  真是太好了桥婉蓉又回来了 :excellence
本帖最近评分记录

本来以为要给儿子写遗言说:楚生更新重生日,家祭无忘告乃翁的。。
有生之年系列啊。还以为重生系列就此完结了呢。当时看完还想这种意外死亡终结的小说也不是没有先例。
没想到啊没想到。热泪盈眶。不说了。码字去了,楚兄乃吾等之榜样。
本帖最近评分记录