[科幻] [BT/MP4/1.27G]异形远征队.1080P.BD.英语中字.2018科幻[欧美]

[BT/MP4/1.27G]异形远征队.1080P.BD.英语中字.2018科幻[欧美]

◎译  名 异形远征队
◎片  名 Alien Expedition
◎年  代 2018
◎产  地 美国
◎类  别 科幻
◎语  言 英语
◎上映日期 2018-09-27(荷兰)
◎IMDb评分 2.6/10 from 179 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt8305690
◎BT之家整理 http://www.51btbtt.com/
◎片  长 93分钟
◎导  演 Wallace Brothers
◎编  剧 Jacoby Bancroft / Jeffrey Giles
◎主  演 C.J. Baker
      Ethan McDowell
      Edward Gusts

◎简  介  
  深太空探测船发现一个潜在的可居住的星球后,派遣了生化人和人类组成的远征队,去调查星球资源,而其实,这是一颗全是异形的星球……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉像是异性IP的盗版,但是有漏点,还是看看吧哈哈

本来看到评分才2.6分,感觉没啥好看的,结果看到楼上那位仁兄说有露点,看下图片果然如此,哈哈,下载看下哈

谢谢楼主分享,找了很久才找到
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-2-2 14:21

感谢2楼剧透,决定马上下载看点~
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:08

什么?正规片也有露点?一定要下来审查一下。

此异形非彼异形,除了女主性感外,无论剧情和场景都无法和以前的任何一部异形相比!

看名字还是蛮吸引人的,不知道和异形有什么关联的地方,不过有露点还是要看看的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 17:08

版主留言
982490686(2019-2-3 18:44): 电影截图可以正常显示
是我来晚了吗?电影截图全都挂了,看不到啊。

我也看不到截图,只看到一堆支付宝扫码,是不是我的浏览器出问题了?不过我还是先下载,看完再看要不要来追加评论