[九叔林笑天] 【江山云罗】第七集 弦歌雅意 第五章 云稀采香 月梦春闺

春节前不再更新,九叔是准备给我们一个春节大礼么,不知春节会有一份怎样的大礼,是番外还是一次四飞,或者是祝雅瞳?嗯,梦想还是要有的。

师姑越来越骚了,尤其是羞恼地应了一声,然后说:“嗯,我也喜欢。”九叔还是会玩啊。人前是仙子,人后是淫娃,表白师姑!现在才想起来原来可以停一段时间的道理诀,然后就能让自己敏感多了,话说不练道理诀确实可以增加情趣啊。

有一个问题就是,我记得师姑是有喜欢被虐的属性啊,吴征小时候偷看的时候,那时师姑在露天的场合下被师叔硬生生地用鞭子抽上了高潮,不知道九叔还记得么,我还想着刚出来就有一个这么极品的妹子,可是等了这么久,发现师姑好像只是比较骚而已。

话说大家都在猜胡浩就是忧无患,然后九叔没有反驳,想来想去朝堂上经常冒泡的就胡浩、霍大将军还有迭云鹤,后两者可能性都太小,估计还真有可能啊。胡浩就是忧无患的话,不说了,期待九叔安排两个师姑双飞啊!林瑞晨最近出现的也不少,比锦儿师母出现的多多了,我不信九叔会放过她,期待林瑞晨被吴征拿下。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +21 认真回复,奖励! 2019-1-30 10:57
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-1-30 10:57

干完了熟女师姑,下面是不是该审一下那个贱妮子了,她被尊主调教的那么听话,肯定是有过人之处,也有故事,从她身上能否知道什么邪派组织的特别之处?孟永淑被干后就能抓那么多党羽,看来这个邪派的成员玩女人是有特点或者说有毛病的。期待九叔来解惑了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-30 17:01

陆的描写可以说是最多的了。果然对她情有独钟啊,那我们的小师妹怎么办呢,哈哈。也很喜欢对祝的情节描写,球球作者大大赶紧把她收入碗中吧,急死个人了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-31 19:44

陆师姑的魅力真是让人百看不厌,社保社保

陆师姑,感觉就像是成人版的黄蓉,少一分狡黠,多一分痴情。这个女人丰满的形象很完美的带动了整个故事情节的连贯性。对作者而言,陆是师姑,是朋友,是武学上的助手,生活中的爱人,甚至是未来的岳母。男主的后宫需要这样一个经验丰富,气质出众,从容大气的女人作为镇宫之宝。最后希望作者能给陆师姑一个爱的结晶,这个数透了的女人需要一个属于自己爱情而孕育的孩子。
本帖最近评分记录