[幻想3000] 【迷幻都市第一部】:复仇与救赎 11

兄弟看文不仔细,嫣然的菊花是男主爆的没错 可是用的是浩的鸡巴,就是穿越到浩身体的时候,然后听妻子喊疼就惊讶的换坑,然后看脸就昏死过去,然后就。。。。
引用:
原帖由 binglong 于 2019-1-1 16:06 发表
嫣然的第一次被强奸,现在还只是谢浩视角中的谢磊的部分,下面到了他自己时,描写的会更清晰吧,否则总是这种清淡的肉,隔靴搔痒,不解馋啊。
谢磊虽不是坏人,但看来也不是善茬,第一次就动手打女人了,王八蛋!面 ...
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:27

引用:
原帖由 duesseldorf 于 2019-1-1 16:41 发表
兄弟看文不仔细,嫣然的菊花是男主爆的没错 可是用的是浩的鸡巴,就是穿越到浩身体的时候,然后听妻子喊疼就惊讶的换坑,然后看脸就昏死过去,然后就。。。。
多谢提醒,刚又翻前文看了看,男主车祸后刚清醒时是正在谢浩的身体内爆妻子菊花没错,不过似乎也没有明确的说道,之前没有进过妻子后门,不知道两人以前欢爱时,究竟有没有进去过!下边爆菊大嫂时,就该有心理说明了吧。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:27

祝幻想大大新年快乐!!感谢你元旦还在码字。。。非常出色的文章,喜欢,加上一点纠结,把心态和对比用得非常出色啊,一定要完本啊。。。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:27

引用:
原帖由 binglong 于 2019-1-1 19:25 发表

多谢提醒,刚又翻前文看了看,男主车祸后刚清醒时是正在谢浩的身体内爆妻子菊花没错,不过似乎也没有明确的说道,之前没有进过妻子后门,不知道两人以前欢爱时,究竟有没有进去过!下边爆菊大嫂时,就该有心理说明 ...
duesseldorf
说的是对的,男主没有,文章中应该是提到过的。爆菊是灵魂转换那时
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:27

引用:
原帖由 binglong 于 2019-1-1 16:06 发表
嫣然的第一次被强奸,现在还只是谢浩视角中的谢磊的部分,下面到了他自己时,描写的会更清晰吧,否则总是这种清淡的肉,隔靴搔痒,不解馋啊。
谢磊虽不是坏人,但看来也不是善茬,第一次就动手打女人了,王八蛋!面 ...
感觉持续关注,下下一节身份就转换了,因为我觉得不转换,很难写了。或许说,我看到他们身份转换了,便转换了,

本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:28