[科幻] [BT/1.08G/2.55G] 克隆人.WEB-DL.1080P.mp4 双语中字.2018 [英/中/美]

看这种片子,在怀着好奇心的同时始终觉得心里毛毛的,一方面希望这种克隆技术被允许,这样失去的亲人可以一直陪伴自己身边,另一方面又担心技术泛滥,身边人到底是真是假。不过本片男主为了亲情和爱情,甘愿与外界一切阻挠力量作对的精神还是支持的。本片在科幻主题方面走得很远,结尾的脑洞很大,细思极恐也有争议,但联系起基努里维斯的真实经历也就明白了,他对生活没招才去假造一个生活,在电影里寻求真我,把自己藏在里面。但最后也有他面对现实的隐喻:冷冰冰驱壳下面,才是孤独的灵魂。总得来说爱好科幻片的兄弟们值得一看。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-13 07:29

记忆中基努里维斯还是那个黑客帝国中的角色,印象中他其他的电影很难有角色能够超越了,不知道这一部电影中怎么样,下载下来看看再说

基努里维斯出片的速度有点慢啊,封面看上去还是有点老了

为了基努也要下载下来看看啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-12 16:40

这个电影争议不小,和克隆人的伦理问题一样,有很多的谈资,但是电影中却又有很多的槽点,让人看着难受。

基努·里维斯里的电影,这部作品只能算一般般吧。看之前挺期待的,看完有点小失望!

只需要如此简单的操作把神经提取再编码输入就可以克隆人,真的是吓到我了,生态系统崩溃。短短时间操作数据,提取信息,输入人脑,编码,适应。神一般的操作啊,克隆人时就像孵化小鸡仔

回复 1楼 的帖子

谢谢分享!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 982490686 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2019-1-9 20:38

只需要如此简单的操作把神经提取再编码输入就可以克隆人,真的是吓到我了,生态系统崩溃。短短时间操作数据,提取信息,输入人脑,编码,适应。神一般的操作啊,克隆人时就像孵化小鸡仔

看了视频网站上的6分钟,深深的被吸引。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-12 16:40