[逛大臣] 【晨曦冒险团】第三十五章:并蒂盛放的百合花

本主题被作者加入到个人文集中
emmmm,感谢大臣终于更冒险团了。这次的感觉不错的样子,虽然相比白浊的暗月相对有点平淡,但是有幽月的戏份就感觉十分不错(???ε???)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-11-24 20:12

冒险团更新了,感谢大臣大佬!红心回复支持一波。老实人终于双飞龙香幽月了,好羡慕啊!不过个人觉得幽月这种冰山三无少女很适合玩ntr模式呢,比如刚被他人内射之后,不顾内亚力克的精液正顺着白嫩的大退流下,幽月一脸淡然与在自己名义老公以及爱人龙香交谈,感觉会很爽(ಡωಡ)
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-11-24 20:13

引用:
原帖由 地大123 于 2018-11-22 23:43 发表
冒险团更新了,感谢大臣大佬!红心回复支持一波。老实人终于双飞龙香幽月了,好羡慕啊!不过个人觉得幽月这种冰山三无少女很适合玩ntr模式呢,比如刚被他人内射之后,不顾内亚力克的精液正顺着白嫩的大退流下,幽月一 ...
hhhhhhh,淡然地被ntr,的确很有感觉呢

前面的内容忘光光了,康尼是谁啊?除了破处龙香还干嘛了?怎么破的?

老实人居然没有被欺负,还上位成了路人男主?
不仅娶了龙香,还买一送一领到了幽月……

教练,我也想学催眠洗脑!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-24 20:13

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2018-11-23 15:47 发表
老实人居然没有被欺负,还上位成了路人男主?
不仅娶了龙香,还买一送一领到了幽月……

教练,我也想学催眠洗脑!
哪有催眠洗脑,多纯爱!
为什么老实人要被欺负啊!老实人那么老实,应该过好日子才对!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-24 20:13

精彩,希望冒险团所有美女都被格拉收了

没有什么比两个强大的美少女冒险者臣服于一个小村民更让人兴奋的了!还是突然的双飞,这个格拉简直太爽了!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-25 12:22

这种路人男翻身做男主的小说总是格外爽。
要是龙香主动设计把自己冒险团的姐妹送给格拉就爽了。
比如希雅来救两位姐妹,格拉提出和希雅决斗,输了的人要无条件听对方的,希雅信心十足的答应,准备赢了之后,让格拉放弃龙香,结果武器被好姐妹龙香动了手脚,输给了格拉。
就是让冒险团的成员先后来村庄,结果被已经沦陷的美少女拉下水,全部沦为格拉的后宫
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-11-25 12:22

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-11-24 22:47 发表
精彩,希望冒险团所有美女都被格拉收了
唔,所有……就算格拉有这个运气,小身子骨的也招架不住啊!
收服冒险团的重任,还是交给强者来执行吧!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-11-25 12:23