[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十七)

感觉山雨欲来,后面一定是个黑暗的大悲剧在等着
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-10 08:56
  • snow_xefd 金币 +1 这就不用怀疑了吧…… 2018-9-9 13:48

引用:
原帖由 阿飞飞 于 2018-9-8 20:58 发表
期待是后宫结局,大家都这样发表下评论吧!让雪大写好的大结局!!
后宫结局?这次更新的这个伪结局就是了。想看后宫,后面真结局不建议你看。。。
后面真正大结局,应该是女主团灭,至于男主大概还活着,应该就是小说开头那个讲故事“面色苍白的憔悴男人”,估计也废了。。。

本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-10 08:56
  • snow_xefd 金币 +3 完好无损是不可能的…… 2018-9-9 13:48

追了那么久。终于要结束了。整个心情感觉很压抑。后面的黑暗越看越虐心。准备明天白天重温一下前面渣涛和彤彤的甜蜜。。顺便问一下雪大下一部作品更新是窃玉吗?一代大侠前两章读下来感觉猪脚是要隐忍复仇。被虐了那么久还是想看窃玉。最后感谢雪大。能带来这么多好的作品
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-10 08:57
  • snow_xefd 金币 +2 是窃玉 2018-9-9 13:48

一看是结局俩字 瞬间前面都看不进去了
光速一目十行往下拉
不过拉到最后 。。。的确是伪结局。。
后宫结局嘛 太假了 就算期待也不能接受  何况最期待的是有多惨~
按照雪大的习惯 不惨不休啊  
等真结局啦
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-10 08:57
  • snow_xefd 金币 +4 今晚见~ 2018-9-9 13:48

。。终于要结束了。。
这一章的情色,看的极度压抑,仿佛世界末日前最后的疯狂,渣涛和鸵鸟一样,把脑袋埋到逼里,末日的一刻即将到来。
所有的人,都不正常了,都疯了,连金都陷入其中。
余,苏,孟,三个人应该是导演者吧?期待雪大给出合理的解释
最后的大圆满,也许是渣涛疯了以后的幻想,幻想的完美结局。结局应该全部完完,前面和彤彤在一起时,也有一个梦境,和彤彤一起白头到老,梦境之后,彤彤完了。
锁情咒即将迎来结局,有一些不忍,不忍心看女主们的结局。更不认忍心看到温柔的女主被黑化。。。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-9-10 08:58

【锁情咒】本周大结局,下周会更《〈窃玉〉》吗?对如意楼的各位大侠已期盼好久了的说。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-10 08:58

窃玉终于要来啦,等一个血色结局,感谢雪大。
这部前面真的还挺有代入感的,可惜后来变成了不敢看的好故事……嘛毕竟是pos,没获得太兴奋的体验,如果还要准备新书的话,这周两更之后休息一段时间准备挣钱的书比较好?
感谢……
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-9-10 08:59

这伪结局绝了23333
看来真心是过把瘾就死中间不留空了2333
不过看这意思最后到底是炸在余蓓身上了。。。。
说到这我特别想问一句。。。。红楼梦那个地方是伏笔吗。。。。
为什么每次炸点怀疑在余蓓身上的时候总有种心比天高命比纸薄然后用计谋把自己弄翻车了的的黛玉plus凤姐的感觉。。。。
反正我自己红楼梦也没好好看,只是一点想法。。。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:00

真的一个不剩吗,不过现在竟然感觉团灭总比一个一个来的强点,一个个来是真的接受不了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:00

这就是happy ending?怎么看得我后背一阵阵发麻...

总感觉happy ending应该是应了那句好春光,不如梦一场。然后渣涛醒过来,发现他正趴在课桌上,一切只是他对着孟做的一场梦。这才是真的happy ending...
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:00