[版务] 关于文区部分原创作者建群、收费的版务处理规则公告

版主留言
尘埃(2018-9-2 08:32): 文区不反对,但也不提倡建群、收费,但是这样的作者要保证在文区的更新,为了付费读者的权益,你可以延迟更新,但是不要断更,更不要耍心机。一个新模式的诞生需要大家小心呵护,精心维护,而不是一哄而上,为了眼前的利益而忽视长远利益,而给自己带来巨大的风险!
作为前几天建群的人,我也想说几句!

一、我建群的初衷并不是出于利益,其实在我上两个多月闲在家时更文时,就已经有不少书友要我建群,那时我有的时间更文,在那时开群的话绝对能挣到不少钱,但我拒绝了,认为自己码文是来玩玩而已,也没有写得多好,所以一直没有建群,直至这段时间上班后,我每天大概只有三小时码文,已经没有当初的速度,一周能不能更一章也很难保证,怎么挣钱?是好几位认识的书友不停建议我建个群,说建了个群也有个动力,所以我建了个,说句实话我一个月工资虽说没上万,但有七、八千是不成问题,一个月两三章的更文钱还真是不在乎。真在乎的话,也不会在最空闲的时候不建群,上班没时间了,反而建起来。

二、我也不是什么忘本的人,我在会所发了这么久文,也知道会所对我们的好。吃水不忘挖井人,可能是我言词有些失误,我的原意并非不在会所不发文,但既然收了的别人的钱,我就得照书友的利益,做人也要言而无信,人无信而不立,所以为了照顾他们的利益,更文会有所延后,并不会在会所出现断更的情况,既然会所有新规定,我自然也会保证更文率。

三、我是一个新人,对建群时收费这个圈子一点都不熟悉的,建群后甚至还不知该怎么收费,还是书友告诉我的,一直都是按照别的群里的标准。至于收费圈子乱象,我本人不知道,所以我也不敢多作评价,但我只能做问心无愧。

四、说句实话,上班后我的时间将来越来越少,我的到底能不能坚持码完,也是未知之事。

最后我也明白会所的难处,如果任何人都是想着利用会所这个平台,发两章来为自己的文打广告,这对会所是不会公平,我希望建群的作者能理解会所,管理也是不容易的。

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +28 鼓励坦诚的交流~ 2018-9-2 08:26
  • 尘埃 +1 鼓励坦诚的交流~ 2018-9-2 08:26