[转帖] 招聘!片商要求会说中文,有机会可以跟超人气女优拍片

招聘!片商要求会说中文,有机会可以跟超人气女优拍片

日本大手AV片商SOD在官网征求会说中文的男性,有机会和超人气女优一起拍片,实现当AV男优的梦想就靠这波了啊!

最有创意的片商SOD最近有又有新花招,在官网征才写下「国籍不限,征求会说中文的男性」,还主打有机会和人气女优共同演出最棒的AV,看到这里眼睛都亮了,这不是大家梦寐以求的机会吗?

SOD表示他们不限国籍,只需要在日本有长期居留,附上全身照、脸的照片、下体的照片,然后填写基本资料,例如勃起后的长度、有没有相关拍摄经验……等等,之后Email寄过去就可以了,这么简单的应征方式你还不冲?而且这部AV不打马赛克喔!可以留下来给子孙们当传家之宝呢!

本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 +3 转帖分享,红包献上! 2018-8-27 21:49

为国争光的时候到了?
不过说实话AV男优没我们想的那么好干
那么多人看着你  好几部摄像机 、聚光灯  
做起来让你停就得停 让你换位置就得换位置 让你射就得射  
真不是一般人能做到的,只怕到时候早就软了

不过要是能和明日花来一发   我还是愿意!!!
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-23 21:22

还是很期待一部纯正中文对话的av,有淫语,有高潮乱叫的国语片子,国产片虽然偶尔有一两句对话,但是都感觉不真实又模糊,不能很好的提现出大片既视感,为演而演,而日本的av刚刚好相反明知道是拍假的但是很真实又清晰,我记得是有一部台湾留学生的,有跟男优有中文对话,但是口音太严重了,也不自然.所以好期待啊
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-23 21:23

一大群人围着你,打着一群灯,看你在那里干活。这画面想想还真不是一般人能干的。
就像1楼说的,让你射就要射,让你忍着就忍着,这真的是个工作不是享受了。
本帖最近评分记录
  • 流动的风 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-23 21:23

我要求不高,要是能去做个汁男,我就满足了

弟兄们,解放本州岛,安慰在资本主义社会被百般压榨的可怜妇女们的时候到了,为了爱与正义,是时候表演真正的技术了。为了我的女神佐山爱

看起来是个不错的差事,但当我想起之前看过的欧美片的花絮觉得还是不太适合

最近日本AV界闹出HIV的事,谁还敢去啊。。。

论坛和贴吧老哥们整天都嗷嗷叫着要日天,现在机会来了,展示国威的同时也爽了自己(正经脸)

回复 1楼 的帖子

期待一部国语av听说好像有一部今年要发售,不知道啥时候能看到,全是国语啊!激动。