[科幻] [BT/MP4/2.25G]零号病人.1080P.HD.中文字幕.2018恐怖

引用:
原帖由 baibaibird 于 2018-8-25 19:38 发表
都是小成本恐怖片,好莱坞有电锯惊魂,日本有咒怨,就连泰国都有上台面的,中国呢,只有..........狗屎
中国的都是做梦,做梦谁不会啊,还巴巴地花钱去看别人做?哪有人提得起兴趣去看

截图看起来并没有感觉是多恐怖的一部片子

强森的电影都是大制作,票房和质量的保障。

不为别的啊,冲着小玫瑰也得看看,小成本电影既然能去加盟,剧本应该不会差,希望值得一看

这部电影感觉有点被低估的感觉,实际上是丧失类电影中的一个小突破。可以让人类与丧尸沟通,同时丧尸变得有高级思维,会思考,行动有计划。剧中的女主人公是最近崛起的一名新秀,无论是长相还是演技都属上乘,希望能以后看到更多的她的作品问世。
本帖最近评分记录
  • 赵云 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-16 16:36

是恐怖片吗,看着图片有点血腥。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-24 19:04

因为看到“零号病人”的电影标题和狰狞面目的海报就让我联想到病毒传染,丧尸,恶心的吃人画面。这种病毒的中毒症状与之前丧尸片中如出一辙,亢奋、癫狂、暴力......连传染也一样——咬脖子!能不能换个地方!
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-5-2 00:04

零号病人,感觉应该和人肉叉烧包差不多吧
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-5-2 13:34

回复 1楼 的帖子

有点小虾仁,我胆小的啪啪哦

我还以为是尸骨无存,点进来看好像并不是。但看图片好像也是和病毒有关的电影吧
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-5-4 14:38