[离任作者] 【清茗学院NTL】(30-34)

本主题被作者加入到个人文集中
作者给力  旅游回来就更了  前几天你说最近会更我倒是经常来刷  速度很快啊  昨天晚上就出来了
乔希儿确实算比较容易上手的  这种明星有明显破绽  主要她还是小三 没什么势力  还有大妇内应  比较容易屈服  设置了江沐颜蛮巧妙的  这种事情就怕一个人扛不住了鱼死网破,两个人相互安慰确实蛮容易过去的  
下一章的情节看结尾应该是要玩VR了   主角前面说要在白毛面前爆了乔希儿菊花   估计就是在玩vr的时候了  可怜的白毛估计是要在玩VR的时候女朋友被主角爆菊蛮刺激的hh   
话说作者其实试衣间的时候可以多加点戏啊  很喜欢女角色穿很多不同的衣服和男主玩  各种旗袍  不同款式的裙子啦都有不错的撸点  不同内衣也很有撸点的  作者在后面可以加一点换装play  不同的衣服能见证女孩子不一样的风韵啊  再说现在cosplay不是也蛮刺激的么   蛮多h文也有写得
作者这边也有提到男主的心理变化啊  一开始以为只喜欢赵清诗  现在是我全都要(脑补一下某鳌)   一开始纯洁的时候以为能喜欢某个女的一生一世  o(︶︿︶)o 唉  到后面都无所谓了   毕竟小孩子才做选择  成年人我全都要   这过程主角也算懂自己的内心了  以后推这些妹子也会更果断了(虽然好像自从口暴了张苡瑜就比较邪恶了)  希望作者感觉更吧  这样看来更期待张苡瑜这个小妖精的剧情了   感觉张苡瑜是比较好玩的   
还有那个冰山美女安莫染应该是有背景的吧  不然小妖精应该没那么容易放过她   看主角是怎么调教这个冰山妹子的  老实说在h文里最喜欢冰山妹子的  一般冰山妹子调教起来比较带感  而且一般上起床来都很热情  反差起来很带感
话说出现的妹子这么多  估计剧情还会蛮多的  那可真是太舒服了  别太监就好  可以慢慢来
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2018-8-8 18:44
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-8-8 18:44

版主留言
逍遥夢(2018-8-10 07:20): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛欲目春情征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
要是有换装party确实爽啊 等后面妹子多了  让一群漂亮妹子换不同的衣服来个走秀大会,然后开始n飞确实会爽得不行  有时候看一些名模走t台  想想很多名模都面无表情得走秀,高冷得一批,而且身材都很高挑,yy起来确实爽。
安莫染是真心喜欢白毛才那个的啊,话说那个剧情确实早忘了  不过当时就那样设计了一些小伏笔确实不错啊  看得出来作者君是有写大纲了  应该不用担心了
话说原来是有设计四大女主的啊  小妖精  安水水 赵清诗  还有宁樱雪啊 这里面宁樱雪最没有存在感我感觉主要是因为她除了被她男朋友搞过  还被那个王公子玩过  所以大家都不是很在意她  因为感觉她有把柄在主角手里应该会比较容易上手  所以大家基本上都没提到她  小荡妇哈哈
下几章应该还是乔希儿的剧情,后面齐梦妮的剧情有哥们说要快点,我倒是感觉不要急吧 作者君要是有毅力的话我感觉慢慢来会比较爽  能把妹子性格更好得体现出来 尤其那种原创的妹子我感觉更应该多写点事件来体现性格  像借用公主里面的安水水  乔念奴  李子她们的话  大家看过公主的应该都知道她们的性格就可以少写点  其实我是感觉公主里面的妹子都蛮好上手的  感觉公主这本书的妹子智商都不太正常  总感觉傻呆呆的~~~~  是我一个人的错觉么  心动那本书的妹子就感觉智商正常多了
话说夏花前一段时间不是开了新书叫我真的长生不老  不知道作者君看了没 刨除性别不看  感觉夏花写这些妹子还是足够可爱的  当时姐姐爱上我太监的时候我可是很心痛 对姐姐王小沫倒是没什么感觉  对这种调皮孩子没什么兴趣 但是感觉这种重生撩女儿  再玩玩老婆的剧情会很有趣 还好现在他在微博更新了 倒是很惊喜啊
总之  想看怎么调教小妖精的
引用:
原帖由 keyprca 于 2018-8-8 20:30 发表

换装确实很刺激,我看看以后专门写一个换装party吧,多安排一些美女来一场别致的服装走秀。

张苡瑜会重点写的。

安莫染没什么背景哦,其实她被张苡瑜放过的原因很简单。
因为乔希儿和齐梦妮成为白毛女朋友 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2018-8-10 07:21
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2018-8-10 07:21