[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

最近一段时间在论坛内应该是最吸引我的一片肉文了。公公和儿媳的肉戏很有撸点。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 10:51

几乎是一口气看完的,没有丝袜、没有制服、没有cosplay,反正就是没有重口的东西,总的来说你,还是不错的。只是缺少心意。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 10:52

抛去这是我不太喜欢的绿文,作者对肉戏的描写真的很到位,给人以身临其境,心随意动的真实感。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 10:52

虽然是被强奸的,但是公公让儿媳妇知道了做爱的快感,什么事真正的性爱,让儿媳妇对自己胯下的巨物欲罢不能。典型的因炮生爱。也印证了阴道是通向心灵的捷径。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 10:53

文章里的父亲还真是厉害,一鸡巴下去,一箭双雕,既唤醒了儿媳淫荡的身体,也解锁了自己儿子的绿帽属性。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-5 10:54

最近两个月没有发现大大发表新的作品。这篇大作再撸一遍。企望大大更多的好作品。

公公和儿媳在儿子房间穿上新娘新郎的衣服入洞房这段我相当喜欢,非常带感。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 18:20

山穷水尽疑无路柳暗花明又一村啊。还以为是从头绿到尾呢,没想到浪女还记得自己的老公,不过可惜还是嫁给了公公。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 18:21

作者写的很符合我的口味,看得我这乱伦控很是兴奋,尤其是勾引什么叔那段,虽然没有真的干上,就是相当刺激。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-1-6 18:21

虽然依旧是写烂的乱文,依旧是用腻了的桥段,但是,作者化腐朽为神奇,写得与众不同。尤其是最后聊聊术语,却让人浮想两片。
本帖最近评分记录