[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

文笔很细腻,写的很好,而且还是完本,不用日思夜想一次看到爽。期待更多大大的新作。

少有的佳作,作者大大描写公公和儿媳从心理到肉戏都是那么刺激,既有抗拒,又有相互的吸引和诱惑,情不自禁,欲罢不能。情节源于生活,又高于生活,展现出生活中不可能发生的刺激场面。期待大大的更多佳作。
本帖最近评分记录
  • szj198912 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-12-27 23:08
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-27 09:24

非常喜欢作者的作品,也期待作者更多肉味儿满满的作品。

这也太刺激了,根本没法一次性看完,会精尽而亡的。通篇看下来真的是精神上的享受,性欲澎湃啊。

名字起得很有戏有力《新婚娇妻变成小妈》。注意,是小妈,不是后妈。突出的是一个小字,小,就嫩,就年轻,也反衬着爸爸的老。文章属于翁媳乱伦题材,是我个人比较喜欢的类型,撸点多多,大片的撸文。儿子的新婚之夜,禽兽的父亲就把新婚的儿媳妇压在婚床上强奸。想想大红的婚房,放肆的父亲,无助挣扎的儿媳妇,最虐的,还把儿媳妇操上瘾了。看着操爽。
本帖最近评分记录
  • szj198912 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-12-27 23:07

看了开头就知道是一篇喜闻乐见的全家乱伦文,儿媳妇出轨老公公。故事开头明明写着女主还是个高冷矜持的女孩儿。不想在公公的强壮身体下体会到性爱的美妙,从此就对性上瘾,一发不可收拾,还怀上公公乱伦的野种。
本帖最近评分记录
  • szj198912 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-12-27 23:07

前车之鉴啊。看来,再清纯干净的女人也会堕落,不光要防着外面的,家里的也不能放松警惕。要不说古人的智慧,老人就有规矩,公公和儿媳妇不能太数落了,会出事。
本帖最近评分记录
  • szj198912 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-12-27 23:06

我想这女人本来就是个绿茶。也是最大的赢家,性被公公满足着,衣食住行被老公供养。真是人生赢家。

版主留言
szj198912(2018-12-29 09:30): 好细心的读者。谢谢。有的评论就不计较了。有人评论总比空空荡荡的强。多次评论什么的,我想可能是为了积分吧,毕竟征文是双倍的。
磕磕碰碰一下午终于看完这篇征文雄文了,一次性完结果然不一样,看得很爽 。和《女友莹莹》相比,这篇的小倩在成为小妈过程中描写更为细致出色,可以算是扒灰文的经典之一了,之前也有一本挺出色的乱来长篇《月老》,记得小手大大的《桂花蜜》也很经典,就是字数少了点。

我看文章很喜欢浏览所有狼友的评论,有些人说心理转变太快,没有铺垫,这确实是一个遗憾,我读着一开始挺兴奋。。不过也不赞同一些话,说女主是绿茶婊这类,生活中有无数可能,出轨呢也是在不经意间的,或者说其实我们每一个人都有潜在的那个欲望开关,等时机一到,就会按捺不住了。

对了,我怎么发现一些狼友经常重复评论啊,明明文章在8月5号就已经完结了,我特别不喜欢那个onmeng的观点,打了一大段字,本来想引用反驳一下,结果点开他的所有评论,发现有那么多啊,而且每次观点都不一样,我都不知道说什么好了 ,有点奇怪啊。
引用:
原帖由 onmeng 于 2018-8-22 09:53 发表
看着有点心疼男主角,新婚之夜就被爸爸把自己老婆给搞了。不过正因为这样看着才刺激。人哪就是这么奇怪的动物。
引用:
原帖由 onmeng 于 2018-12-12 12:16 发表
写的非常不错,一口气读完的,最喜欢看公公和儿媳妇做爱儿子在一旁偷窥的刺激感相,相当有刺激感带入感了
引用:
原帖由 onmeng 于 2018-12-16 14:58 发表
太顺利了。感觉女主就是个假装清纯的大骚逼。绿茶婊一枚。个人感觉要是来点反抗、胁迫、调教这样的戏码,循序渐进,慢慢让儿媳妇放荡起来,就更有味道了。
引用:
原帖由 onmeng 于 2018-12-27 20:47 发表
前车之鉴啊。看来,再清纯干净的女人也会堕落,不光要防着外面的,家里的也不能放松警惕。要不说古人的智慧,老人就有规矩,公公和儿媳妇不能太数落了,会出事。
是不是作者大大还没有更新完啊,是一直在连载,所以有很多狼友不断评论吗??可为什么我点击查看作者,8月5号明明已经完结了啊,刚刚又重新一页页浏览,都没有发现新章节更新啊

还有许多的狼友的前后评论都很矛盾啊,像这个也是。。。奇怪啊
引用:
原帖由 liuerche 于 2018-9-14 08:36 发表
不错,是我喜欢的类型。快热的乱伦文章,大段大段的性爱游戏。突破伦理束缚的性爱就是刺激。
引用:
原帖由 liuerche 于 2018-12-26 17:24 发表
这也太刺激了,根本没法一次性看完,会精尽而亡的。通篇看下来真的是精神上的享受,性欲澎湃啊。
引用:
原帖由 liuerche 于 2018-12-27 20:55 发表
我想这女人本来就是个绿茶。也是最大的赢家,性被公公满足着,衣食住行被老公供养。真是人生赢家。
本帖最近评分记录
  • szj198912 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-12-27 23:05

这是一篇仅看标题就把内容剧透七七八八的扒灰文,大JJ公公强上儿媳妇,欲求不满的儿媳一拍即合,两人厮混在一起,最后公公娶了儿媳,妻子成了后妈。
文章开始就直道妻子清纯、可人、贤惠,但实际上是一个外表清纯的荡妇,被公公强奸,征服,对大屌欲罢不能,在道德底线下挣扎,接着彻底堕落放纵,怀孕生子,儿子的头顶已经是青青草原了。通篇下来肉戏的描写足够多,全文十万余字绝大部分都是激情描写,就纯手枪文的质量而言绝对能让人撸的欲罢不能。但是缺点也很明显,儿子儿媳之前的情感描写较少,心理活动看起来也有些违和,基本上是从头干到尾,个人一直觉得绝对一篇好的文章各种铺垫交流绝对不能少,各种经典色文都是经过各种文字铺垫而成的。
说的自己都有点乱了。
最后期待一下作者大大的下部作品。
本帖最近评分记录
  • szj198912 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-12-29 09:21
  • seazc 金币 +32 征文期间,双倍奖励! 2018-12-28 15:45