[征文作品] 【2018文心雕龙—欲目春情】【新婚娇妻变成小妈】【23】【完】

写的不错,一口气快速的浏览了个大概。太长了,一次读完是不可能的,一开始有点遗憾男主,到最后反而羡慕男主了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-9 09:58

可真是肉戏满满,十分满足,这一本可以撸一年了,儿媳妇被公公发现自己淫荡的本质,是就此彻底放开淫荡之路
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-12-9 09:58

我觉得吧,对于女主来说反正都是嫁给他们家里,被爸爸搞还是被儿子搞都是一样的。反正都是一脉相承的鸡巴。
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-12-9 18:35

啊啊啊啊,翁媳乱伦太刺激了,女的这心态也是越来越放得开了呀。看着老婆在自己爸爸身上搔首弄姿,被肆意玩弄居然如此津津有味,太变态了!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-12-9 18:38

最后的结尾很精彩,就是太草率了,能不能在详细一点。

人的性欲 燃烧的时候就像失去了理智一样 这种乱伦扒灰的文章看起来很刺激 但是一旦看多了就像吸毒一样
难以释怀 文章中的儿媳妇也是如此 看到结尾处 最后生了个女儿补偿男主 没有虐太惨 虽然有点不符合实际
但是总的来说是本另类题材的好小说   感谢作者带来的精彩作品 谢谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-10 09:27

展开很流畅,人物形象很丰富。推儿媳妇很刺激,最后还把儿媳妇变成媳妇了。牛逼

这公公什么福气啊。儿媳妇不仅给他干,还给他口,还主动坐上去,套他的老鸡巴。要是我就好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-10 09:27

爽到!情节一点也不拖沓,该上就上,毫不含糊。这么好草的儿媳妇不上,等着外人来吗。肥水不流外人田啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-10 09:27

楼主写的很真实,公公运气真好有一个漂亮性感的儿媳妇,就是死也值得了!