[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(九、魂断女警)

支持楚大,个别垃圾读者不用理会,天下众生,不求皆明

那个叫阿珠的年轻女人应该就是王喻的韩国助理李金珠了,应该就是江雪晴吧,似乎组织有意把她送给方玉龙做小老婆吧。
这个谋害方玉龙的神秘男人,说方玉龙抢走了原本属于他的一切,按此说,原本的正牌方玉龙嫌疑最大,但是正牌方玉龙的样子跟现在的方玉龙样子是极为相似的,梅兰没有理由不发现,同时他拿照片给苏越看时,苏越也应该发现这点,从而以为方玉龙精神分裂才对啊。至于楚大说的是前文出现过的师兄,究竟是指顾宇航的师兄呢,还是那个跟师妹鬼混的那个中年男子呢(亦即是顾宇航的师傅)。如果是顾宇航的师傅所为,那他是为顾宇航扫除障碍呢,还是另有目的呢,他的武力值可远在方玉龙之上,会是方玉龙的劲敌呢。
赵未央的人设不错,虽然不算很漂亮,但挺有味道的,不知是谁呢。看场景,更像是自拍门的。
大千世界,什么样的人都有,望楚大不要太介怀,毕竟绝大多数读者都是喜欢你的作品的。说不定这个喷子只是因为正准备写的题材发现被你先写了,故意用个马甲来打击你呢。
本帖最近评分记录

肉戏虽多,妹纸虽多,但感觉比较淡呢
终归还是喜欢那几位妈妈的戏份啊

楚大辛苦,每部作品,都有喜欢的人,也有不喜欢的人,只是这人如此那就是太不应该了,写作是楚大的自由,不喜欢可以不看,为什么要求别人如何,己所不欲勿施于人,楚大完全不用理会,还有那么多人喜欢这作品呢!是不是没准那人觉得楚大你把主角写死了才这样的吗?如果是这样,那也是一个成功啊,说明你刻画的主角,太让人深入内心了!
回到文章吧!
如果主角死了,是为了重生,重生在谁身上?原本的方玉龙身上?那太假了,原本方玉龙并没有死,也没出事,怎么就会重生在他身上!最奇怪的,神秘男如果是原本的方玉龙,应该会被看出来,相貌那么像!
还有就是,主角死了,原本的方玉龙回来,虽然也叫方玉龙,但毕竟换了人了,他不是主角,读起来感觉会非常怪异,而且两人的性格肯定也是不同!
而如果主角死了,只是原本的方玉龙想夺回一切,出现在方家后宫中,那不就是一个最大的绿帽文了吗?
原本的方玉龙性格肯定有差异,后宫那些爱着的是主角,并且怀孕的怀孕,洗脑的洗脑,能看不出有问题吗?我想不会接受这个原本的方玉龙!最重要的,主角死了,故事也就结束了,主角都没了,还有什么故事可发展呢!而且,如果主角死了,那也是最大的败笔了,主角的死,众女分崩离析,最后都陷入黑影的魔爪,一样是个绿文了,还是一个虐心文了!
最重要一点,未来使命是什么,在我觉得,一切都是为了保护自己爱的女人们,守护这个大家庭而完成未来目标!那么就是主角没死!而且,以楚大文笔功力,就这样结束了,那也是一个写作生涯的污点吧!
如果主角没死,那么真实情况如何?原本的方玉龙如果真的出现,还是上面讲的,方家后宫,现在的情形,只认主角,怀孕的,洗脑的,那都是对应主角!对于原本的方玉龙会是陌生而接受不了的!最重要的是,原本的方玉龙出现,会造成重大丑闻,给方家和夏家在政治地位上带来不可估计的危险,肯定会尽量去解他。而主角,已经有了一定地位,并且得到认可,是完全帮助方家的,那么选择的话,也只能是主角!
不过,卧底的女人是谁?卢梦玲?这个角色,我还是挺喜欢的,而主角也是很宠的,这真的是一个重大打击了,但是也是个成长经历。如果真的是她,会不会去挽回呢?
一切都要看作者了,可不希望被原本的方玉龙绿了主角,就算是主角死了结局了,众女的结果也是会被那黑影所取代吧,一样的是绿了,更是虐心了!追读了那么多年,已经完全认可了主角,而且也习惯了!
对于众多女角色,最爱夏竹衣,我内心里不希望被任何人染指,哪怕是名义上的丈夫方达明也不行的(记得小说开头被谢铭安上了,感觉很别扭,还有第二部时有一章里有过两次写到夏竹衣和方达明行房,虽然之后有描写夏竹衣说还保持原来分居,还是心里非常难受,而且难受了两三天,还是后来再没看到夏竹衣有被人染指,才慢慢舒心!),夏竹衣只属于主角,见笑了,太陷入于夏竹衣这个女主中了!有个小希望,能不能多出现点男主角方玉龙和夏竹衣的爱恋剧情!
哈哈,写了这么多,多是牢骚了,尤其是突然看到,写主角死了,打击好大!不知道下一章何时会出来,太关注主角死没死的真相了!
本帖最近评分记录

卢梦令的身份果然不简单,是来帮方玉龙的还是还对负他的呢?感觉看的越多疑问越多啊。另外不是太喜欢赵未央的人设图,虽然看着也挺不错的,但是我觉得赵未央应该更健美一点,这人设图稍显丰腴了些。

本帖最近评分记录

一直追文到现在,不希望方玉龙死,更不希望他的女人让别人享受,顾宇航不会绿了方玉龙吧?真心不希望出现那种局面,也不希望宋家姑姑爱上顾宇航甚至被上。
本帖最近评分记录

这就死了?主角光环呢?楼主把主角写死了,哪后面的事情怎么接下去啊?徐源回来?
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-6 15:30

好不容易写到现在,方玉龙死了这接下来要怎么圆回来,还是说另起主角,这么久了不知道楚大什么时候能继续更新。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:02

这个系列文章写到这里,已经写的够多了,各种人物更是数不胜数,因为前后时间间隔较长,作者可不可以做一张人物关系图,帮我们捋一捋。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-8 15:03

从屌男开始看的,一直看到这儿,真的是意犹未尽啊。话说玉龙应该不会就这样挂掉了吧,应该还有隐情。
作者不要管那个人,您写的非常棒啊这个重生系列,一直都布有疑云,让人忍不住想往下看,很吸引人(即便抛开肉戏也是如此啊)。
话说天生我才不知道还能不能更啊,您的续写也很棒啊,希望能再看到。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-10-13 19:59