[楚生狂歌] 【重生诡情之未来使命】(九、魂断女警)

楚大息怒。请听在下一言。

试想想人生中苦乐交错,往往
忧愁会比快乐多。那麽活在当
下,是否应该把握机会及时行
(淫)乐,把忧鬱苦痛放下?

人生中会结交好友,也会遇上令您不快的
人,我们是不是应该珍惜好友,把酒言欢
,而把令人不快的人和事淡忘?

在这论坛之中,有许多支持您的读者狼友
,为您的作品赞叹,看了您的小说兴奋撸
管,您的才华得到大家的肯定,又何需为
少数人的批评耿耿于怀?

说回本章内容,哇哇哇真的吓死人,又开
脑洞了,方玉龙竟然死了,真的假的?可
算是《重生》糸列中最奇峯突起的一段,
虽然我认为方玉龙作为男主又天生异禀,
不会如此轻异丧命,但也真的想知道楚大
怎样把故事写下去,是梦境?是幻觉?还
是真的重生?转生?希望快点看到下一章
就好了。

初看标题是有点摸不着头脑的,「魂断女
警」还以为庄若影出事呢,庄若影也是我
喜爱的女角之一,如果有什麽三长两短太
可惜了。郑月,梅兰都被牵涉入今次的暗
杀中,梅兰对方玉龙有报父仇的意思,不
过作为女警应该有一定的思考能力和侦案
经验吧,梅兴良挪用社保基金是单大案子
,不是插赃嫁祸,梅兰应该能够看出关键
才对,不会这麽容易被误导吧。

还有郑月。郑月和母亲被公公丈夫凌辱这
个点子其实挺刺激挺吸引的(尤其我是翁
媳文和熟女控),可惜楚大是轻轻带过了
,或许郑月梅兰的作用只是引出方玉龙被
暗杀的桥段吧,而且她们在方少众多美女
之中也不算突出。那麽教唆梅兰的神秘男
人是谁?可能是顾宇航,我却想到或许是
......真正的方玉龙?那个车祸中被调包被
范玉麟代替和失踪的,方达明和夏竹衣真
正的养子方玉龙?

如果真的如我猜想,接下来的故事更加複
杂难测了,两个方玉龙相争的话方家会帮
哪一个?范玉麟又会如何自处,美女如云
的后宫又会怎样?这种想像比单纯看一篇
色文兴奋一下子实在丰富得多了。

那个韩国女人是江雪晴是毫无悬念了。组
织安排她回到方玉龙身边却不再行动,是
楚大特意让他们「復合」吗?不过我还是
比较在意卢梦令,不知楚大几时会揭露她
的真正身分和目的呢?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 一廂 于 2018-8-5 13:38 发表
初看标题是有点摸不着头脑的,「魂断女
警」还以为庄若影出事呢,庄若影也是我
喜爱的女角之一,如果有什麽三长两短太
可惜了。郑月,梅兰都被牵涉入今次的暗
杀中,梅兰对方玉龙有报父仇的意思,不
过作为女警应该有一定的思考能力和侦案
经验吧,梅兴良挪用社保基金是单大案子
,不是插赃嫁祸,梅兰应该能够看出关键
才对,不会这麽容易被误导吧。
...
庄若影是军人,不是女警。梅兴良入狱不是因为挪用社保基金,他平时是个伪装的很好的清官,梅兰一直以为父亲是清官。梅兴良入狱是因为他为了包养沈希买了套房子,成了他无法解释的罪证。神秘人物游说梅兰,还带了苏越,梅兰本就怀疑苏卫国的死因,相信她父亲和苏卫国一样被陷害就比较容易。而且神秘人物还说了梅兴良入狱的“真正理由”,一是跟错了人,梅是张的人,被方家搞掉很容易让人信服。二是挡了人的财路,梅兴良不肯答应医保资金消费法案。当然,这一条是神秘人编的,梅兰也无从查证,但法案通过却是梅兴良入狱后,梅兰就比较相信了。
引用:
原帖由 一廂 于 2018-8-5 13:38 发表
还有郑月。郑月和母亲被公公丈夫凌辱这
个点子其实挺刺激挺吸引的(尤其我是翁
媳文和熟女控),可惜楚大是轻轻带过了
,或许郑月梅兰的作用只是引出方玉龙被
暗杀的桥段吧,而且她们在方少众多美女
之中也不算突出。那麽教唆梅兰的神秘男
人是谁?可能是顾宇航,我却想到或许是
......真正的方玉龙?那个车祸中被调包被
范玉麟代替和失踪的,方达明和夏竹衣真
正的养子方玉龙?
...
这段昨用梅兰的剧还是受了一厢兄的提示,本来这一章只写到采桑子献宝就结束了,后半部分是加上去的。一厢兄之前说梅兰是不有有什么隐藏的任务,所以我就把这一段写上去了。郑月和夫家的肉戏不是主要剧情,所以写了个轮廓。在另一幢酒店大楼看车祸的人是前面出现过的师兄,也就是教唆梅兰的幕后主使。卢梦令的身份会在这一章到文章结束的中段揭晓吧,不过重生诡情之后停更一段时间了。有时候也想,如果后面不写,到这章完了,算不算一个结局?
本帖最近评分记录

潜伏的女人是谁?卢梦令吗?梅兰郑月周边关系人物突然冒出来…一家子变态,方玉龙这样也不会死,是不是有点超神…
本帖最近评分记录

什么人那么无聊让你不要再写了  真是吃饱撑着   不要理那种人    红心送上 谢谢大大 !!!

看到楚大表示可能会停更一段时间感觉很是难受,虽然就这样结束也不无道理,毕竟看起来方玉龙已死。但是之前埋下的伏笔与和主线同事发展的条条暗线就尽数付诸东流了,而且这第四部的标题,未来使命,有点莫名其妙的感觉。
本帖最近评分记录

剧情又发生起伏了 重生的男主应该没这么容易死的

多谢楚大,又更新了!不过配的赵未央图可不行啊,样子颧骨高企,皮肤黑,不象是富贵人家出来的,倒象是村支书家的保姆。

故事发展到如今又快回到原来开始的地方了,又是车祸。当初玉龙在夜店碰上了赵承刚也没有啥冲突,赵家后来一再给方家找麻烦,为的是范家的事儿吧?只是不知是啥?赵承刚父亲原来和赵望江是一伙的,后来因为利益的缘故离群了,不知现在靠的是那个山头?故事中好像没有提及。各路势力似乎都隐隐约约冲着吴京去,范家可是在那里有地?有传说中的宝藏?采桑子要等的人,可是有九阳龙脉,要寒星功调和,再要得到埋藏在几个地方的宝藏,就可飞龙在天?呵呵,在瞎猜。

方建明的故事似乎还有不少没有揭开,方玉龙应该找机会多问问朱迪妈妈。方玉龙至今上了不少妈妈、表姐妹,总觉得少了个真的妹妹。

江雪晴如果整容回来,只要那天她和方玉龙上床了,怕是就马上露馅了吧?不过她的戏份应该已经无关要紧。重要的还是卢梦令。如果真是方玉龙被撞了,撞完后可会把失去的记忆补回来?

故事到这章后不更,也算是个结局吧。

本帖最近评分记录

方玉龙应该不会这么容易就死了,以他的身体素质应该可以躲过车子才对,所以个人觉得应该是替身吧。
本帖最近评分记录

这部肯定会是经典,不要理会那些无脑喷子。加油!!!

原本以为大大还会像之前更新这么快毕竟看到文章后面这样
实在太想看最新的内容
只是没想到作者竟然要休息一段时间..大约多久呢可以说一下吗
还有作者甚至想说要完结..也对越长的作品越不好写甚至最后可能内容都乱了
只是现在是谁要陷害主角都还没抓出来而且夏竹衣也已经怀孕了
就这样结束好像不太好...而且结束的话就看不到夏竹衣 等等这些妈妈的肉戏了
相信作者一定还有很多想法可以写...加油
希望最后能有个好结局

本帖最近评分记录